Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'parmesan : fromage'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
[article]
Titre : ... du parmesan : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2020 Article : p. 90-91
in Ca m'intéresse > 473 (juillet 2020)Descripteurs : fromage
ItalieTags : parmesan : fromage Résumé : Depuis presque mille ans, le roi des fromages italiens est élaboré dans une région grande comme à peine deux départements français. Il en résulte une production artisanale dont 40 % sont exportés. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.parmigianoreggiano.com/it/ [article] ... du parmesan : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2020 . - p. 90-91.
in Ca m'intéresse > 473 (juillet 2020)
Descripteurs : fromage
ItalieTags : parmesan : fromage Résumé : Depuis presque mille ans, le roi des fromages italiens est élaboré dans une région grande comme à peine deux départements français. Il en résulte une production artisanale dont 40 % sont exportés. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.parmigianoreggiano.com/it/ Frétillet Jean-Paul. « ... du parmesan : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 473 (juillet 2020), p. 90-91. Disponible sur : <https://www.parmigianoreggiano.com/it/>, consulté le :