Résultat de la recherche
3 recherche sur le tag 'pâtisserie (technique)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Tags : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Tags : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation » in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38.La pâtisserie industrielle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
[article]
Titre : La pâtisserie industrielle Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit céréalierTags : pâtisserie (technique) Résumé : Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pâtisserie industrielle [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
produit céréalierTags : pâtisserie (technique) Résumé : Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « La pâtisserie industrielle » in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023), p.17.La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité / Laurence Zombek / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023)
[article]
Titre : La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)Tags : marché sectoriel pâtisserie (technique) Résumé : Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité [texte imprimé] / Laurence Zombek . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)
Tags : marché sectoriel pâtisserie (technique) Résumé : Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (santé, recette, innovation, packaging, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Zombek Laurence. « La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité » in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.34-36.