Résultat de la recherche
4 recherche sur le tag 'confiserie (produit sucré)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La confiserie / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2736 (23/02/2023)
[article]
Titre : La confiserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2736 (23/02/2023)Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la confiserie : évolution des ventes depuis 2017, selon les différents segments (confiserie de sucre, confiserie de chocolat), selon les fabricants de bonbon, évolution des ventes de bonbon à l'occasion de la fête d'Halloween depuis 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La confiserie [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2736 (23/02/2023)
Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la confiserie : évolution des ventes depuis 2017, selon les différents segments (confiserie de sucre, confiserie de chocolat), selon les fabricants de bonbon, évolution des ventes de bonbon à l'occasion de la fête d'Halloween depuis 2020. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « La confiserie » in LSA. Libre service actualités, 2736 (23/02/2023), p.12.La confiserie régale toutes les générations / Marie Nicot / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023)
[article]
Titre : La confiserie régale toutes les générations Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Nicot Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.46-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la confiserie : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (innovation, écoemballage, recette, format, engagement RSE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La confiserie régale toutes les générations [texte imprimé] / Marie Nicot . - Libre service actualités, 2023 . - p.46-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2765 (05/10/2023)
Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la confiserie : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (innovation, écoemballage, recette, format, engagement RSE). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicot Marie. « La confiserie régale toutes les générations » in LSA. Libre service actualités, 2765 (05/10/2023), p.46-48.Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir / Sidonie Wathier / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024)
[article]
Titre : Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier Editeur : SPDC, 2024 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1323 (01/2024)Descripteurs : biscuit Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir [texte imprimé] / Sidonie Wathier . - SPDC, 2024 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1323 (01/2024)
Descripteurs : biscuit Tags : confiserie (produit sucré) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Wathier Sidonie. « Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir » in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024), p.34-38.Les bonbons, valeur refuge pour les Français / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2717 (29/09/2022)
[article]
Titre : Les bonbons, valeur refuge pour les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2717 (29/09/2022)Tags : marché sectoriel confiserie (produit sucré) Résumé : Point sur le marché des bonbons : évolution des ventes selon les marques et marques distributeurs, stratégies marketing des fabricants (naturalité, assortiment, format, recette, licence, éco-emballage, offre saisonnière pour Halloween). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les bonbons, valeur refuge pour les Français [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2717 (29/09/2022)
Tags : marché sectoriel confiserie (produit sucré) Résumé : Point sur le marché des bonbons : évolution des ventes selon les marques et marques distributeurs, stratégies marketing des fabricants (naturalité, assortiment, format, recette, licence, éco-emballage, offre saisonnière pour Halloween). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les bonbons, valeur refuge pour les Français » in LSA. Libre service actualités, 2717 (29/09/2022), p.32-34.