Résultat de la recherche
2 recherche sur le tag 'charcuterie : produit'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Charcuterie : dynamique et variée / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021)
[article]
Titre : Charcuterie : dynamique et variée Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1294 (06/12/2021)Tags : marché sectoriel charcuterie : produit Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Charcuterie : dynamique et variée [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1294 (06/12/2021)
Tags : marché sectoriel charcuterie : produit Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (jambon sans nitrite, bio, etc.) et de l'entreprise Raffin, dont la spécialité est le saucisson sec ; l'évolution du segment de la charcuterie espagnole, du jambon sec et du jambon cru. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gallois Jean-Bernard. « Charcuterie : dynamique et variée » in Points de vente (Paris), 1294 (06/12/2021), p.34-38.Retour au régime ordinaire pour le jambon / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2686 (10/02/2022)
[article]
Titre : Retour au régime ordinaire pour le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.50-54 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2686 (10/02/2022)Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Retour au régime ordinaire pour le jambon [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.50-54.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2686 (10/02/2022)
Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « Retour au régime ordinaire pour le jambon » in LSA. Libre service actualités, 2686 (10/02/2022), p.50-54.