Résultat de la recherche
3 recherche sur le tag 'boulangerie (point de vente)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les grandes manoeuvres des chaînes de boulangeries / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023)
[article]
Titre : Les grandes manoeuvres des chaînes de boulangeries Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.16-18 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2766 (12/10/2023)Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Point sur les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing des enseignes de boulangerie : évolution des ventes, axes de stratégies (point de vente, franchise, innovation, restauration rapide, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les grandes manoeuvres des chaînes de boulangeries [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2023 . - p.16-18.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2766 (12/10/2023)
Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Point sur les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing des enseignes de boulangerie : évolution des ventes, axes de stratégies (point de vente, franchise, innovation, restauration rapide, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « Les grandes manoeuvres des chaînes de boulangeries » in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023), p.16-18.Les boulangeries Paul explorent de nouvelles voies / Marie Cadoux / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Les boulangeries Paul explorent de nouvelles voies Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing de l'enseigne de boulangerie Paul : évolution des ventes et des implantations dans le monde, enjeux et stratégie de diversification (traiteur, coffee-shop à la française, test en GMS). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boulangeries Paul explorent de nouvelles voies [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2024 . - p.24-25.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : mercatique
stratégie d'entrepriseTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing de l'enseigne de boulangerie Paul : évolution des ventes et des implantations dans le monde, enjeux et stratégie de diversification (traiteur, coffee-shop à la française, test en GMS). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « Les boulangeries Paul explorent de nouvelles voies » in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024), p.24-25.Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières / Bruno Declairieux / Prisma presse (2023) in Capital (Paris. 1991), 378 (03/2023)
[article]
Titre : Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Declairieux Editeur : Prisma presse, 2023 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 378 (03/2023)Descripteurs : boulanger
conjoncture économiqueTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Infographie consacrée à la situation économique des artisans boulangers : la part de marché des différents acteurs du segment du pain et de la viennoiserie ; l'évolution des charges selon leur nature entre 2021 et 2022 ; l'évolution du taux de marge d'exploitation entre 2021 et 2023 ; l'évolution du prix du pain entre 2020 et 2023 ; les mesures prises par l'Etat pour aider les boulangers dans la prise en charge de l'augmentation du coût de l'énergie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières [texte imprimé] / Bruno Declairieux . - Prisma presse, 2023 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 378 (03/2023)
Descripteurs : boulanger
conjoncture économiqueTags : boulangerie (point de vente) Résumé : Infographie consacrée à la situation économique des artisans boulangers : la part de marché des différents acteurs du segment du pain et de la viennoiserie ; l'évolution des charges selon leur nature entre 2021 et 2022 ; l'évolution du taux de marge d'exploitation entre 2021 et 2023 ; l'évolution du prix du pain entre 2020 et 2023 ; les mesures prises par l'Etat pour aider les boulangers dans la prise en charge de l'augmentation du coût de l'énergie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Declairieux Bruno. « Nos boulangers doivent faire face à la flambée des coûts de l'énergie et des matières premières » in Capital (Paris. 1991), 378 (03/2023), p.20-21.