Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > fromage > roquefort
roquefort |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La pastourelle : l'or du roquefort / Laurence Espagnolle-Larour in L'éco, 632 (30 septembre 2022)
[article]
Titre : La pastourelle : l'or du roquefort : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Espagnolle-Larour, Auteur Année : 2022 Article : p. 2-3 Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30 septembre 2022)Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire [article] La pastourelle : l'or du roquefort : Explication [texte imprimé] / Laurence Espagnolle-Larour, Auteur . - 2022 . - p. 2-3.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 632 (30 septembre 2022)
Descripteurs : fabrication
roquefortRésumé : Le célèbre fromage est l'un des fleurons de la gastronomie française. Nous avons suivi le processus de fabrication en plein cur de l'Aveyron, de la récolte de lait de brebis à l'ensemencement du champignon donnant sa couleur et son goût au roquefort. Nature du document : documentaire Espagnolle-Larour Laurence. « La pastourelle : l'or du roquefort : Explication » in L'éco, 632 (30 septembre 2022), p. 2-3.