Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'irrésistible ascension du bio / Aude-Claire de Parcevaux in Ca m'intéresse, 477 (novembre 2020)
[article]
Titre : L'irrésistible ascension du bio : L'info en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur Année : 2020 Article : p. 30
in Ca m'intéresse > 477 (novembre 2020)Descripteurs : agriculture biologique
étude de marché
FranceRésumé : Les produits bio ont la cote. Synonymes de bonne santé et de protection de l'environnement, ils connaissent un engouement sans précédent. Nature du document : documentaire [article] L'irrésistible ascension du bio : L'info en chiffres [texte imprimé] / Aude-Claire de Parcevaux, Auteur ; Antoine Levesque, Illustrateur . - 2020 . - p. 30.
in Ca m'intéresse > 477 (novembre 2020)
Descripteurs : agriculture biologique
étude de marché
FranceRésumé : Les produits bio ont la cote. Synonymes de bonne santé et de protection de l'environnement, ils connaissent un engouement sans précédent. Nature du document : documentaire Parcevaux Aude-Claire de, Levesque Antoine. « L'irrésistible ascension du bio : L'info en chiffres » in Ca m'intéresse, 477 (novembre 2020), p. 30.Les liqueurs anciennes s'offrent un coup de jeune / Armand Chauvel in Ca m'intéresse, 473 (juillet 2020)
[article]
Titre : Les liqueurs anciennes s'offrent un coup de jeune : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Année : 2020 Article : p. 78-81
in Ca m'intéresse > 473 (juillet 2020)Descripteurs : débit de boisson
économie
étude de marché
liqueurRésumé : Pour offrir de nouvelles saveurs, les barmans "mixologues" puisent leur inspiration dans les alambics de nos campagnes. Nature du document : documentaire [article] Les liqueurs anciennes s'offrent un coup de jeune : Economie [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - 2020 . - p. 78-81.
in Ca m'intéresse > 473 (juillet 2020)
Descripteurs : débit de boisson
économie
étude de marché
liqueurRésumé : Pour offrir de nouvelles saveurs, les barmans "mixologues" puisent leur inspiration dans les alambics de nos campagnes. Nature du document : documentaire Chauvel Armand. « Les liqueurs anciennes s'offrent un coup de jeune : Economie » in Ca m'intéresse, 473 (juillet 2020), p. 78-81.Qu'est-ce qu'on boit ? / Afsané Sabouhi in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021)
[article]
Titre : Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres Type de document : texte imprimé Auteurs : Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur Année : 2021 Article : p. 28
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)Descripteurs : boisson
étude de marché
France
histoireRésumé : Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018... Nature du document : documentaire [article] Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres [texte imprimé] / Afsané Sabouhi, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur . - 2021 . - p. 28.
in Ca m'intéresse > 484 (juin 2021)
Descripteurs : boisson
étude de marché
France
histoireRésumé : Comparaison chiffrée de la consommation de boissons (alcoolisées et non alcoolisées) en France entre 1960 et 2018... Nature du document : documentaire Sabouhi Afsané, Le Hène Annick. « Qu'est-ce qu'on boit ? : C'est l'actu en chiffres » in Ca m'intéresse, 484 (juin 2021), p. 28.Végétariens, par ici la bonne soupe ! / Clotilde Costil in Ca m'intéresse, 468 (février 2020)
[article]
Titre : Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clotilde Costil, Auteur Année : 2020 Article : p. 82-85
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)Descripteurs : diététique
économie
équilibre alimentaire
étude de marché
produit végétal
régime alimentaireTags : régime végétarien : régime alimentaire Résumé : Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. l'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food. Nature du document : documentaire [article] Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie [texte imprimé] / Clotilde Costil, Auteur . - 2020 . - p. 82-85.
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)
Descripteurs : diététique
économie
équilibre alimentaire
étude de marché
produit végétal
régime alimentaireTags : régime végétarien : régime alimentaire Résumé : Pour préserver la planète, leur santé ou les deux, les Français mangent moins de viande. l'alimentation à base de légumes s'impose dans nos assiettes. De quoi faire saliver industriels et chaînes de fast-food. Nature du document : documentaire Costil Clotilde. « Végétariens, par ici la bonne soupe ! : Economie » in Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 82-85.