Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie des glaces / Maïa Wasserman / Fleurus presse (2020) in Tout comprendre (Lille), 118 (07/2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)Descripteurs : crème glacée Tags : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La chimie des glaces [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - Fleurus presse, 2020 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in Tout comprendre (Lille) > 118 (07/2020)
Descripteurs : crème glacée Tags : étude chimique Résumé : Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Wasserman Maïa. « La chimie des glaces » in Tout comprendre (Lille), 118 (07/2020), p.42-43.Glaces, des innovations très fraîches / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1303 (13/06/2022)
[article]
Titre : Glaces, des innovations très fraîches Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois Editeur : SPDC, 2022 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1303 (13/06/2022)Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, analyse des points forts du marché : désaisonnalisation, livraison à domicile, formats, stratégies et innovations des marques pour répondre aux attentes du consommateur et attirer plus de jeunes (saveurs plus gourmandes, packaging, communication, plus de parfums et de gammes, artisanat...). Tableau synthétique chiffré des ventes de glaces par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Glaces, des innovations très fraîches [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois . - SPDC, 2022 . - p.40-43.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1303 (13/06/2022)
Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, analyse des points forts du marché : désaisonnalisation, livraison à domicile, formats, stratégies et innovations des marques pour répondre aux attentes du consommateur et attirer plus de jeunes (saveurs plus gourmandes, packaging, communication, plus de parfums et de gammes, artisanat...). Tableau synthétique chiffré des ventes de glaces par segments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gallois Jean-Bernard. « Glaces, des innovations très fraîches » in Points de vente (Paris), 1303 (13/06/2022), p.40-43.Glaces : valeur refuge / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1285 (14/06/2021)
[article]
Titre : Glaces : valeur refuge Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Panossian-Kahn, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.40-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1285 (14/06/2021)Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution française : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations (packaging, bio), lancements de gammes des marques Hägen-Dazs, Magnum, Ben & Jerry's, Glaces de Lyon, la Manufacture des Belles Glaces, Ferrero. Encadrés : développement de l'offre bio et naturalité ; tableau synthétique chiffré des ventes de glaces par segments. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] Glaces : valeur refuge [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.40-44.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1285 (14/06/2021)
Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des glaces dans la grande distribution française : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations (packaging, bio), lancements de gammes des marques Hägen-Dazs, Magnum, Ben & Jerry's, Glaces de Lyon, la Manufacture des Belles Glaces, Ferrero. Encadrés : développement de l'offre bio et naturalité ; tableau synthétique chiffré des ventes de glaces par segments. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Panossian-Kahn Sandrine. « Glaces : valeur refuge » in Points de vente (Paris), 1285 (14/06/2021), p.40-44.Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023)
[article]
Titre : Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.38-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.38-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2737 (02/03/2023)
Descripteurs : crème glacée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, format, cible enfant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « Les glaciers prêts à renouveler l'exploit de 2022 » in LSA. Libre service actualités, 2737 (02/03/2023), p.38-44.