Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Commerce associé : toujours plus dynamique / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021)
[article]
Titre : Commerce associé : toujours plus dynamique Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois, Auteur Editeur : SPDC, 2021 Article : p.14-19 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1292 (08/11/2021)Descripteurs : aliment
commerce associéRésumé : Le point sur la situation du commerce associé ou des groupements d'indépendants alimentaires en France : l'évolution des parts de marché des indépendants dans l'alimentaire et le non-alimentaire ; les raisons de leur essor ; la visite de l'hypermarché U des Arcs, les travaux d'agrandissement et d'aménagement qui y ont été réalisés, la stratégie adoptée pour le rayon maison, le rayon vin (la marque Atelier du chai) et le rayon traditionnel ; l'attachement à la qualité ; les axes d'amélioration dans le commerce associé. Encadrés : les modalités de recrutement des adhérents à l'Union des Mousquetaires ; le Lab innovation de E. Leclerc ; les défis que devront relever les indépendants selon Dominique Schelcher, président de Système U. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Commerce associé : toujours plus dynamique [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois, Auteur . - SPDC, 2021 . - p.14-19.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1292 (08/11/2021)
Descripteurs : aliment
commerce associéRésumé : Le point sur la situation du commerce associé ou des groupements d'indépendants alimentaires en France : l'évolution des parts de marché des indépendants dans l'alimentaire et le non-alimentaire ; les raisons de leur essor ; la visite de l'hypermarché U des Arcs, les travaux d'agrandissement et d'aménagement qui y ont été réalisés, la stratégie adoptée pour le rayon maison, le rayon vin (la marque Atelier du chai) et le rayon traditionnel ; l'attachement à la qualité ; les axes d'amélioration dans le commerce associé. Encadrés : les modalités de recrutement des adhérents à l'Union des Mousquetaires ; le Lab innovation de E. Leclerc ; les défis que devront relever les indépendants selon Dominique Schelcher, président de Système U. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gallois Jean-Bernard. « Commerce associé : toujours plus dynamique » in Points de vente (Paris), 1292 (08/11/2021), p.14-19.