Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment se forme une truffe ? / Philippe Marchetti in Ca m'intéresse, 501 (novembre 2022)
[article]
Titre : Comment se forme une truffe ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Marchetti, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 92-93 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 501 (novembre 2022)Descripteurs : mycologie
truffeRésumé : L'apparition de ce précieux tubercule se fait dans des sols calcaires aérés. C'est le résultat d'un processus lent et complexe, encore peu connu et relativement mystérieux. Nature du document : documentaire [article] Comment se forme une truffe ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Philippe Marchetti, Auteur ; Annick Le Hène, Illustrateur . - 2022 . - p. 92-93.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 501 (novembre 2022)
Descripteurs : mycologie
truffeRésumé : L'apparition de ce précieux tubercule se fait dans des sols calcaires aérés. C'est le résultat d'un processus lent et complexe, encore peu connu et relativement mystérieux. Nature du document : documentaire Marchetti Philippe, Le Hène Annick. « Comment se forme une truffe ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 501 (novembre 2022), p. 92-93.... des truffes / Frédérique Boursicot in Ca m'intéresse, 478 (décembre 2020)
[article]
Titre : ... des truffes : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérique Boursicot, Auteur Année : 2020 Article : p. 96-97
in Ca m'intéresse > 478 (décembre 2020)Descripteurs : truffe Résumé : Une touche de cette perle noire dans un plat, et ce dernier devient un mets de luxe. Depuis quelques années, ce champignon se démocratise. Attention, il y a parfois tromperie sur la marchandise. Nature du document : documentaire [article] ... des truffes : Les petits secrets... [texte imprimé] / Frédérique Boursicot, Auteur . - 2020 . - p. 96-97.
in Ca m'intéresse > 478 (décembre 2020)
Descripteurs : truffe Résumé : Une touche de cette perle noire dans un plat, et ce dernier devient un mets de luxe. Depuis quelques années, ce champignon se démocratise. Attention, il y a parfois tromperie sur la marchandise. Nature du document : documentaire Boursicot Frédérique. « ... des truffes : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 478 (décembre 2020), p. 96-97.