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restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
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Titre : Une assiette im-pec-ca-ble ! Type de document : document électronique Editeur : Okapi, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : développement durable
restauration collectiveTags : gaspillage alimentaire site Internet Résumé : Conseils pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans les cantines scolaires et présentation du site mtaterre.fr à destination des collégiens et des lycéens qui traite d'environnement et de développement durable (rubriques actualité, bons gestes, aide pour les devoirs...). Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://blog.okapi.fr/ca-buzze/une-assiette-im-pec-ca-ble-7778.html Une assiette im-pec-ca-ble ! [document électronique] . - Okapi, 2020 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : développement durable
restauration collectiveTags : gaspillage alimentaire site Internet Résumé : Conseils pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans les cantines scolaires et présentation du site mtaterre.fr à destination des collégiens et des lycéens qui traite d'environnement et de développement durable (rubriques actualité, bons gestes, aide pour les devoirs...). Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://blog.okapi.fr/ca-buzze/une-assiette-im-pec-ca-ble-7778.html Une assiette im-pec-ca-ble !. Okapi, 2020. Disponible sur : <https://blog.okapi.fr/ca-buzze/une-assiette-im-pec-ca-ble-7778.html>, consulté le :Convivio : la stratégie fait recette in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5201 (28 octobre 2023)
[article]
Titre : Convivio : la stratégie fait recette Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 20-25 Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5201 (28 octobre 2023)Descripteurs : restauration collective Résumé : Président : Grégory Renou. Directeur général : Jocelyn Renou. Nature du document : documentaire [article] Convivio : la stratégie fait recette [texte imprimé] . - 2023 . - p. 20-25.
Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5201 (28 octobre 2023)
Descripteurs : restauration collective Résumé : Président : Grégory Renou. Directeur général : Jocelyn Renou. Nature du document : documentaire « Convivio : la stratégie fait recette » in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5201 (28 octobre 2023), p. 20-25.
Titre : Cuisinier Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Fabrici Editeur : Parcours métiers, 2020 Description : 1 vidéo : 4 min Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisinier
restauration collectiveRésumé : Vidéo au sujet du métier de cuisinier dans un restaurant d'entreprise : la gestion du restaurant, le tri des déchets, les activités ; rencontre avec le chef-cuisinier et son apprenti. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4926-cuisinier Cuisinier [document électronique] / Philippe Fabrici . - Parcours métiers, 2020 . - 1 vidéo : 4 min ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisinier
restauration collectiveRésumé : Vidéo au sujet du métier de cuisinier dans un restaurant d'entreprise : la gestion du restaurant, le tri des déchets, les activités ; rencontre avec le chef-cuisinier et son apprenti. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4926-cuisinier Fabrici Philippe. Cuisinier. Parcours métiers, 2020, 1 vidéo : 4 min. Disponible sur : <https://www.parcoursmetiers.tv/video/4926-cuisinier>, consulté le :
Titre : Directeur de restaurant Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Fabrici Editeur : Parcours métiers, 2020 Description : 1 vidéo : 4 min Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtelier-restaurateur
restauration collectiveRésumé : Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4980-directeur-de-restaurant Directeur de restaurant [document électronique] / Philippe Fabrici . - Parcours métiers, 2020 . - 1 vidéo : 4 min ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtelier-restaurateur
restauration collectiveRésumé : Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4980-directeur-de-restaurant Fabrici Philippe. Directeur de restaurant. Parcours métiers, 2020, 1 vidéo : 4 min. Disponible sur : <https://www.parcoursmetiers.tv/video/4980-directeur-de-restaurant>, consulté le :Food waste warriors in Team, 2 vol. 28 (November/December 2021)
[article]
Titre : Food waste warriors : Team environment Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 9-11 Langues : Anglais (eng)
in Team > 2 vol. 28 (November/December 2021)Descripteurs : équilibre alimentaire
restauration collectiveRésumé : How one group of students developed an app to cut food waste in schools-and won an award!
LF: first conditionalNature du document : documentaire [article] Food waste warriors : Team environment [texte imprimé] . - 2021 . - p. 9-11.
Langues : Anglais (eng)
in Team > 2 vol. 28 (November/December 2021)
Descripteurs : équilibre alimentaire
restauration collectiveRésumé : How one group of students developed an app to cut food waste in schools-and won an award!
LF: first conditionalNature du document : documentaire « Food waste warriors : Team environment » in Team, 2 vol. 28 (November/December 2021), p. 9-11.Le "nudge" végétarien / Florine Galéron / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2020) in Sciences humaines (Auxerre), 321 (01/2020)
PermalinkPermalinkPourquoi mange-t-on autant de viande à la cantine ? / Marie Pragout / Topolino (2020) in Topo, 021 (01/2020)
PermalinkPourrait-on mieux manger à l'hôpital ? / Sophie Cousin in Ca m'intéresse, 490 (décembre 2021)
PermalinkQuand nous reprendrons la main sur nos cantines / Marie Frumholtz / Humensis (2020) in Pour l'éco, 026 (12/2020)
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