Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alice Tétienne, 33 ans, cheffe caviste chez Champagne Henriot / Camilla Antonini in L'éco, 655 (10 mars 2023)
[article]
Titre : Alice Tétienne, 33 ans, cheffe caviste chez Champagne Henriot : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 655 (10 mars 2023)Descripteurs : communication
oenologieRésumé : Alice Tétienne revient sur son parcours : bac STL, BTS en viticulture et nologie, master en vigne et terroir, et master en vin et champagne, ventes et communication. Nature du document : documentaire [article] Alice Tétienne, 33 ans, cheffe caviste chez Champagne Henriot : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 655 (10 mars 2023)
Descripteurs : communication
oenologieRésumé : Alice Tétienne revient sur son parcours : bac STL, BTS en viticulture et nologie, master en vigne et terroir, et master en vin et champagne, ventes et communication. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Alice Tétienne, 33 ans, cheffe caviste chez Champagne Henriot : Une carrière à la loupe » in L'éco, 655 (10 mars 2023), p. 8.
Titre : La Cité du vin. Bordeaux, future capitale de l'oenotourisme ? Type de document : document électronique Auteurs : Frédéric Joignot Editeur : Le Monde, 2016 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : équipement et service culturels
oenologie
vinTags : Bordeaux : Gironde Résumé : La Cité du vin de Bordeaux, un musée consacré aux vins du monde entier. Le projet architectural et muséal ; le financement du projet ; les ambitions de Bordeaux autour de l'oenotourisme ; l'importance de la déclaration d'utilité publique de la Fondation pour la culture et les civilisations du vin, l'organe de direction de la Cité du Vin pour la communication du futur musée, gênée par la loi Evin ; les mobilisations de l'Association nationale de prévention en alcoologie et en addictologie (Anpaa) contre le projet. Photographies. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.lemonde.fr/grands-formats/visuel/2016/02/27/a-bordeaux-un-autel-pour- [...] La Cité du vin. Bordeaux, future capitale de l'oenotourisme ? [document électronique] / Frédéric Joignot . - Le Monde, 2016 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : équipement et service culturels
oenologie
vinTags : Bordeaux : Gironde Résumé : La Cité du vin de Bordeaux, un musée consacré aux vins du monde entier. Le projet architectural et muséal ; le financement du projet ; les ambitions de Bordeaux autour de l'oenotourisme ; l'importance de la déclaration d'utilité publique de la Fondation pour la culture et les civilisations du vin, l'organe de direction de la Cité du Vin pour la communication du futur musée, gênée par la loi Evin ; les mobilisations de l'Association nationale de prévention en alcoologie et en addictologie (Anpaa) contre le projet. Photographies. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : http://www.lemonde.fr/grands-formats/visuel/2016/02/27/a-bordeaux-un-autel-pour- [...] Joignot Frédéric. La Cité du vin. Bordeaux, future capitale de l'oenotourisme ?. Le Monde, 2016. Disponible sur : <http://www.lemonde.fr/grands-formats/visuel/2016/02/27/a-bordeaux-un-autel-pour-bacchus_4872931_4497053.html>, consulté le :La France des Saveurs / Gallimard (1999)
Titre : La France des Saveurs Type de document : texte imprimé Editeur : Gallimard, 1999 Collection : Guides Gallimard Description : 131 p. ; ISBN/ISSN : 2-7424-0594-1 Descripteurs : alimentation
gastronomie
goût
oenologieRésumé : Petite histoire de l'alimentation en France ; les goûts et les métiers du goût ; région par région : la gastronomie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée La France des Saveurs [texte imprimé] . - Gallimard, 1999 . - 131 p. ;. - (Guides Gallimard) .
ISBN : 2-7424-0594-1
Descripteurs : alimentation
gastronomie
goût
oenologieRésumé : Petite histoire de l'alimentation en France ; les goûts et les métiers du goût ; région par région : la gastronomie.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée La France des Saveurs. Gallimard, 1999, 131 p. ;. (Guides Gallimard).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00834 641.013 livre documentaire CDI documentaire Disponible