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L'agneau doit se réinventer / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022)
[article]
Titre : L'agneau doit se réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.30-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)Descripteurs : viande de boucherie Tags : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'agneau doit se réinventer [texte imprimé] / Christian Capitaine, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.30-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2687 (17/02/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « L'agneau doit se réinventer » in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022), p.30-32.Le boeuf entre deux feux / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2703 (09/06/2022)
[article]
Titre : Le boeuf entre deux feux Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf entre deux feux [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2022 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2703 (09/06/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le boeuf entre deux feux » in LSA. Libre service actualités, 2703 (09/06/2022), p.34-35.Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme / Christian Capitaine / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023)
[article]
Titre : Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2751 (08/06/2023)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boeuf (mammifère) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le boeuf résiste grâce à l'entrée de gamme » in LSA. Libre service actualités, 2751 (08/06/2023), p.32-34.Le boeuf en zone de forte turbulence / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2715 (15/09/2022)
[article]
Titre : Le boeuf en zone de forte turbulence Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Capitaine Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.46-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2715 (15/09/2022)Descripteurs : viande de boucherie Tags : marché sectoriel boeuf (mammifère) Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée de gamme, découpe). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le boeuf en zone de forte turbulence [texte imprimé] / Christian Capitaine . - Libre service actualités, 2022 . - p.46-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2715 (15/09/2022)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : marché sectoriel boeuf (mammifère) Résumé : Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée de gamme, découpe). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Capitaine Christian. « Le boeuf en zone de forte turbulence » in LSA. Libre service actualités, 2715 (15/09/2022), p.46-52.La boucherie en libre-service / Marie Cadoux / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024)
[article]
Titre : La boucherie en libre-service Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)Descripteurs : viande de boucherie Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La boucherie en libre-service [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2024 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « La boucherie en libre-service » in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13.Combien ça coûte une côte de boeuf ? / Emilie Coste / Humensis (2023) in Pour l'éco, 052 (06/2023)
PermalinkCombien ça coûte, un steack ? / Juliette Vilrobe / Humensis (2021) in Pour l'éco, 027 (01/2021)
PermalinkLes difficultés s'accumulent pour le veau / Christian Capitaine / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2699 (12/05/2022)
PermalinkElevage de porcs : l'origine opaque du jambon bio / Gwenn Hamp / INC (2021) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 209 (06/2021)
PermalinkL'étiquetage de l'origine de la viande dans les produits préparés et du lait dans les produits laitiers / Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation (2016)
PermalinkLa filière bovine dans la tourmente de la baisse du cheptel / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
PermalinkPermalinkL'inévitable restructuration des abattoirs / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2772 (23/11/2023)
Permalink"Pour sauver le climat, faut-il taxer plus la viande ?" / Clément Rouget / Humensis (2022) in Pour l'éco, 043 (07/2022)
PermalinkA quand la viande de synthèse dans nos assiettes ? / Jessica Berthereau / Humensis (2020) in Pour l'éco, 021 (06/2020)
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