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...des saucisses / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 472 (juin 2020)
[article]
Titre : ...des saucisses : Les petits secrets... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2020 Article : p. 84-85
in Ca m'intéresse > 472 (juin 2020)Descripteurs : charcuterie Tags : saucisse : charcuterie Résumé : Ces charcuteries à cuire sont les reines des barbecues. Mais attention,, ce sont des assemblages complexes où la qualité des ingrédients est primordiale. Préférez-les artisanales ! Nature du document : documentaire [article] ...des saucisses : Les petits secrets... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2020 . - p. 84-85.
in Ca m'intéresse > 472 (juin 2020)
Descripteurs : charcuterie Tags : saucisse : charcuterie Résumé : Ces charcuteries à cuire sont les reines des barbecues. Mais attention,, ce sont des assemblages complexes où la qualité des ingrédients est primordiale. Préférez-les artisanales ! Nature du document : documentaire Frétillet Jean-Paul. « ...des saucisses : Les petits secrets... » in Ca m'intéresse, 472 (juin 2020), p. 84-85.Y a quoi dans... le jambon blanc ? / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023)
[article]
Titre : Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur Année : 2023 Article : p. 58-59
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)Descripteurs : charcuterie
composition des alimentsRésumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire [article] Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur . - 2023 . - p. 58-59.
in Ca m'intéresse > 511 (septembre 2023)
Descripteurs : charcuterie
composition des alimentsRésumé : Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin. Nature du document : documentaire Picard Nathalie, Rogez Colette, Fesquet Laurence. « Y a quoi dans... le jambon blanc ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 511 (septembre 2023), p. 58-59.