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produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Ces magasins qui font la cuisine / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022)
[article]
Titre : Ces magasins qui font la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2701 (26/05/2022)Descripteurs : mercatique
produit culinaireRésumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces magasins qui font la cuisine [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2022 . - p.26-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2701 (26/05/2022)
Descripteurs : mercatique
produit culinaireRésumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cadoux Marie. « Ces magasins qui font la cuisine » in LSA. Libre service actualités, 2701 (26/05/2022), p.26-36.Christmas Pudding in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015)
[article]
Titre : Christmas Pudding Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 16 Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)Descripteurs : produit culinaire
tradition religieuseRésumé : How much do you understand on a packet of Christmas pudding ?
Nature du document : documentaire [article] Christmas Pudding [texte imprimé] . - 2015 . - p. 16.
Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)
Descripteurs : produit culinaire
tradition religieuseRésumé : How much do you understand on a packet of Christmas pudding ?
Nature du document : documentaire « Christmas Pudding » in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015), p. 16.Les crêpes sont-elles bretonnes ? / Jamy dit Jamy Gourmaud in Ca m'intéresse, 516 (février 2024)
[article]
Titre : Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 44
in Ca m'intéresse > 516 (février 2024)Descripteurs : histoire
produit culinaireTags : crêpe : préparation culinaire galette : préparation culinaire Résumé : Alors, bretonnes ou pas ?!!! Nature du document : documentaire [article] Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 44.
in Ca m'intéresse > 516 (février 2024)
Descripteurs : histoire
produit culinaireTags : crêpe : préparation culinaire galette : préparation culinaire Résumé : Alors, bretonnes ou pas ?!!! Nature du document : documentaire Gourmaud Jamy dit Jamy. « Les crêpes sont-elles bretonnes ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 516 (février 2024), p. 44.L'équation parfaite de la pizza / Corinne Soulay in Ca m'intéresse, 498 (août 2022)
[article]
Titre : L'équation parfaite de la pizza : Science Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Soulay, Auteur Année : 2022 Article : p. 82-83
in Ca m'intéresse > 498 (août 2022)Descripteurs : mathématique
produit culinaireTags : pizza : préparation culinaire Résumé : Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. Nature du document : documentaire [article] L'équation parfaite de la pizza : Science [texte imprimé] / Corinne Soulay, Auteur . - 2022 . - p. 82-83.
in Ca m'intéresse > 498 (août 2022)
Descripteurs : mathématique
produit culinaireTags : pizza : préparation culinaire Résumé : Somme de variables, disposition symétrique des ingrédients, règles logiques et algorythmes. Mamma mia ! Les pizzaiolos sont des scientifiques qui s'ignorent. Nature du document : documentaire Soulay Corinne. « L'équation parfaite de la pizza : Science » in Ca m'intéresse, 498 (août 2022), p. 82-83.Gras : apprenons à le démasquer / Gwénaëlle Deboutte / INC (2020) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 204 (06/2020)
[article]
Titre : Gras : apprenons à le démasquer Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwénaëlle Deboutte, Auteur Editeur : INC, 2020 Article : p.32-37 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 204 (06/2020)Descripteurs : corps gras
hygiène alimentaire
produit culinaireRésumé : Le point sur la présence de gras dans les aliments industriels : le constat d'une grande quantité de gras caché dans les produits industriels, notamment dans les produits sucrés ; les recommandations journalières en matière d'apport en lipides ; l'utilisation de graisses liquides dont les graisses végétales solides, dans l'agro-industrie ; la présence d'huile de palme ; les risques liés à l'huile de coco (ou de coprah). Encadrés : le lien entre déforestation et épidémies ; l'impact environnement de la production d'huile de palme ; conseils et aides à la lecture de l'étiquetage des produits alimentaires en matière de gras ; analyse de la teneur en graisse de certains produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gras : apprenons à le démasquer [texte imprimé] / Gwénaëlle Deboutte, Auteur . - INC, 2020 . - p.32-37.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 204 (06/2020)
Descripteurs : corps gras
hygiène alimentaire
produit culinaireRésumé : Le point sur la présence de gras dans les aliments industriels : le constat d'une grande quantité de gras caché dans les produits industriels, notamment dans les produits sucrés ; les recommandations journalières en matière d'apport en lipides ; l'utilisation de graisses liquides dont les graisses végétales solides, dans l'agro-industrie ; la présence d'huile de palme ; les risques liés à l'huile de coco (ou de coprah). Encadrés : le lien entre déforestation et épidémies ; l'impact environnement de la production d'huile de palme ; conseils et aides à la lecture de l'étiquetage des produits alimentaires en matière de gras ; analyse de la teneur en graisse de certains produits alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Deboutte Gwénaëlle. « Gras : apprenons à le démasquer » in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 204 (06/2020), p.32-37.PermalinkPlats préparés : moussaka, couscous poisson Faites le tri / Patricia Chairopoulos / INC (2023) in 60 millions de consommateurs, 587 (01/2023)
PermalinkProduits "régionaux" des supermarchés : ont-ils vraiment du talent ? / Cécile Blaize / INC (2022) in 60 millions de consommateurs. Hors-série expert, 138 (08/2022)
PermalinkSauces froides : elles ont du goût mais à quel prix ? / Anne Debroise / INC (2022) in 60 millions de consommateurs, 585 (11/2022)
PermalinkSauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces / Sylvie Druart / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022)
PermalinkSel : l'ennemi tapi dans l'ombre / Carine Mayo / INC (2020) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 204 (06/2020)
PermalinkSucre : il est temps d'ouvrir la chasse / Cécile Coumau / INC (2020) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 204 (06/2020)
PermalinkTraiteur : un secteur dynamique / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1290 (04/10/2021)
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