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Les Coursiers Rennais : "Nous voulons nous diversifier" in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5220 (09 mars 2024)
[article]
Titre : Les Coursiers Rennais : "Nous voulons nous diversifier" Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 15 Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5220 (09 mars 2024)Descripteurs : aliment précuisiné
métier : transportRésumé : Ce service de livraison de nourriture à domicile a été créé en 2020 à Rennes par Hugo Bastit et Thomas Jacquelinet. Nature du document : documentaire [article] Les Coursiers Rennais : "Nous voulons nous diversifier" [texte imprimé] . - 2024 . - p. 15.
Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5220 (09 mars 2024)
Descripteurs : aliment précuisiné
métier : transportRésumé : Ce service de livraison de nourriture à domicile a été créé en 2020 à Rennes par Hugo Bastit et Thomas Jacquelinet. Nature du document : documentaire « Les Coursiers Rennais : "Nous voulons nous diversifier" » in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5220 (09 mars 2024), p. 15.Le marketing des sauterelles / Hélène Frouard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021)
[article]
Titre : Le marketing des sauterelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Frouard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)Descripteurs : aliment précuisiné
insecte
pays de l'Union européenneTags : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le marketing des sauterelles [texte imprimé] / Hélène Frouard, Auteur . - Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)
Descripteurs : aliment précuisiné
insecte
pays de l'Union européenneTags : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Frouard Hélène. « Le marketing des sauterelles » in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021), p.12.Sauces : une belle croissance / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2023) in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023)
[article]
Titre : Sauces : une belle croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Bernard Gallois Editeur : SPDC, 2023 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des sauces, en croissance malgré un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des sauces chaudes et froides ; la diversification du marché des sauces ; le marché des sauces pour pâtes en pot de verre ; les dégustations et animations en magasin autour de l'Italie ; la baisse des prix en période d'inflation ; le dynamisme du marché des sauces froides malgré des tensions sur les chaînes d'approvisionnement et une saisonnalité marquée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sauces : une belle croissance [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois . - SPDC, 2023 . - p.42-45.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)
Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des sauces, en croissance malgré un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des sauces chaudes et froides ; la diversification du marché des sauces ; le marché des sauces pour pâtes en pot de verre ; les dégustations et animations en magasin autour de l'Italie ; la baisse des prix en période d'inflation ; le dynamisme du marché des sauces froides malgré des tensions sur les chaînes d'approvisionnement et une saisonnalité marquée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gallois Jean-Bernard. « Sauces : une belle croissance » in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.42-45.Les sauces chaudes se valorisent encore / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2725 (24/11/2022)
[article]
Titre : Les sauces chaudes se valorisent encore Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2725 (24/11/2022)Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, selon les emballages, stratégies marketing des fabricants (recette, naturalité, qualité et traçabilité des produits, innovation, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les sauces chaudes se valorisent encore [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2725 (24/11/2022)
Descripteurs : aliment précuisiné Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces chaudes : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments, selon les emballages, stratégies marketing des fabricants (recette, naturalité, qualité et traçabilité des produits, innovation, format). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Les sauces chaudes se valorisent encore » in LSA. Libre service actualités, 2725 (24/11/2022), p.28-34.