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Auteur Marianne Bailly |
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Les céréales du petit-déjeuner retrouvent l'équilibre / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
[article]
Titre : Les céréales du petit-déjeuner retrouvent l'équilibre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)Descripteurs : céréale Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing des fabricants (prix, ingrédient, céréales, bio, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les céréales du petit-déjeuner retrouvent l'équilibre [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)
Descripteurs : céréale Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing des fabricants (prix, ingrédient, céréales, bio, recette). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « Les céréales du petit-déjeuner retrouvent l'équilibre » in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.40-41.La charcuterie résiste mais innove moins / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
[article]
Titre : La charcuterie résiste mais innove moins Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)Tags : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La charcuterie résiste mais innove moins [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)
Tags : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « La charcuterie résiste mais innove moins » in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36.La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023)
[article]
Titre : La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2732 (26/01/2023)Tags : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2732 (26/01/2023)
Tags : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité » in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023), p.40-42.Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2698 (05/05/2022)
[article]
Titre : Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)Descripteurs : glacerie
mercatiqueTags : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.32-33.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)
Descripteurs : glacerie
mercatiqueTags : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur » in LSA. Libre service actualités, 2698 (05/05/2022), p.32-33.Comment les produits du monde s'adaptent / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2709-2710 (14/07/2022)
[article]
Titre : Comment les produits du monde s'adaptent Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.22-22 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2709-2710 (14/07/2022)Descripteurs : aliment Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits alimentaires du monde : évolution des ventes selon les différents segments (produits asiatique, tex-mex, japonais, autres cuisines), comportements d'achats des consommateurs français pour les produits alimentaires du monde, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des fabricants face au contexte inflationniste mondial (stratégies d'adaptation face à la pénurie d'ingrédients, de la hausse du coût des matières premières, des emballages, de l'énergie et du fret, politique des tarifs, frein sur l'innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment les produits du monde s'adaptent [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2022 . - p.22-22.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2709-2710 (14/07/2022)
Descripteurs : aliment Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits alimentaires du monde : évolution des ventes selon les différents segments (produits asiatique, tex-mex, japonais, autres cuisines), comportements d'achats des consommateurs français pour les produits alimentaires du monde, stratégies d'entreprise et stratégies marketing des fabricants face au contexte inflationniste mondial (stratégies d'adaptation face à la pénurie d'ingrédients, de la hausse du coût des matières premières, des emballages, de l'énergie et du fret, politique des tarifs, frein sur l'innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « Comment les produits du monde s'adaptent » in LSA. Libre service actualités, 2709-2710 (14/07/2022), p.22-22.Les compléments alimentaires mettent la gomme / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2707 (30/06/2022)
PermalinkCoup de froid sur la charcuterie et le traiteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
PermalinkLes cuisines asiatiques sortent le grand jeu / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2773 (30/11/2023)
PermalinkLes cuisines du monde gagnent du terrain dans les magasins / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2741 (30/03/2023)
PermalinkLes douches éclaboussées par l'inflation / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2735 (16/02/2023)
PermalinkLes eaux embouteillées ont encore de la ressource / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2757-2758 (13/07/2023)
PermalinkL'écologique au coeur de la dynamique de l'hygiène féminine / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2741 (30/03/2023)
PermalinkL'embellie se confirme pour le soin du linge / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2724 (17/11/2022)
PermalinkL'entretien du linge reprend des couleurs / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2699 (12/05/2022)
PermalinkL'entretien en quête d'un nouveau souffle / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2736 (23/02/2023)
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