Détail de l'auteur
Auteur François Biaggini |
Documents disponibles écrits par cet auteur (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les ambitions françaises de l'italien Venchi / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024)
[article]
Titre : Les ambitions françaises de l'italien Venchi Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ambitions françaises de l'italien Venchi [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Les ambitions françaises de l'italien Venchi » in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.20-21.L'apéritif reste un moment fort pour les Français / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
[article]
Titre : L'apéritif reste un moment fort pour les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.24-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'apéritif reste un moment fort pour les Français [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.24-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)
Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « L'apéritif reste un moment fort pour les Français » in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023), p.24-32.Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende » in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024), p.22-23.Les boissons chaudes / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023)
[article]
Titre : Les boissons chaudes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.18.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (thé, café, chocolat, infusion), selon les circuits de distribution, selon les formats du segment des cafés, selon les fabricants de thés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Les boissons chaudes » in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023), p.18.Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
[article]
Titre : Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini ; Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.42-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)Descripteurs : France
industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire [texte imprimé] / François Biaggini ; Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.42-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)
Descripteurs : France
industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François, Lavabre Sylvie. « Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire » in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023), p.42-48.Coup de chaud sur l'huile d'olive / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
PermalinkLa dosette n'a pas dit son dernier mot / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023)
PermalinkJean-Philippe André passe la main chez Haribo France / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
PermalinkLa pâtisserie industrielle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
PermalinkLe petit-déjeuner et le goûter en quête de sens / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2777 (04/01/2024)
PermalinkLes recettes anti-inflation de l'épicerie salée / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
PermalinkLes sauces chaudes enchantent les repas au quotidien / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2773 (30/11/2023)
PermalinkLes tartinables sucrés / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023)
Permalink