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Auteur Olivier Gasselin |
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Elise Perniceni, 25 ans, consultante junior chez Kinomé (Togo) / Olivier Gasselin in L'éco, 624 (15 juillet 2022)
[article]
Titre : Elise Perniceni, 25 ans, consultante junior chez Kinomé (Togo) : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Gasselin, Auteur Année : 2022 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 624 (15 juillet 2022)Descripteurs : responsabilité de l'employeur
travailleur socialRésumé : Bac scientifique, prépa BCPST, Montpellier SupAgro, année de césure à Madagascar, conseil chez Kinomé, entreprise togolaise engagée en RSE. Nature du document : documentaire [article] Elise Perniceni, 25 ans, consultante junior chez Kinomé (Togo) : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Olivier Gasselin, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 624 (15 juillet 2022)
Descripteurs : responsabilité de l'employeur
travailleur socialRésumé : Bac scientifique, prépa BCPST, Montpellier SupAgro, année de césure à Madagascar, conseil chez Kinomé, entreprise togolaise engagée en RSE. Nature du document : documentaire Gasselin Olivier. « Elise Perniceni, 25 ans, consultante junior chez Kinomé (Togo) : Une carrière à la loupe » in L'éco, 624 (15 juillet 2022), p. 8."Je voulais avoir des pratiques écologiques" / Olivier Gasselin in L'éco, 635 (21 octobre 2022)
[article]
Titre : "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Gasselin, Auteur Année : 2022 Article : p. 2-3 Langues : Français (fre)
in L'éco > 635 (21 octobre 2022)Descripteurs : cacao
café : denrée
écologie
TogoRésumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. Nature du document : documentaire [article] "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication [texte imprimé] / Olivier Gasselin, Auteur . - 2022 . - p. 2-3.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 635 (21 octobre 2022)
Descripteurs : cacao
café : denrée
écologie
TogoRésumé : Les pratiques de culture du café et du cacao ont évolué depuis une dizaine d'années, au Togo. Reportage auprès de Kokou Dofenyo, un petit producteur de la région de Kpalimé, dans le sud-ouest du pays. Nature du document : documentaire Gasselin Olivier. « "Je voulais avoir des pratiques écologiques" : Explication » in L'éco, 635 (21 octobre 2022), p. 2-3.