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Ces moulins qui restent dans le vent / Thierry Lacour in Ca m'intéresse, 483 (mai 2021)
[article]
Titre : Ces moulins qui restent dans le vent : Patrimoine Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Lacour, Auteur Année : 2021 Article : p. 66-69
in Ca m'intéresse > 483 (mai 2021)Descripteurs : France
meunerie
moulin : bâtiment
moulin à ventRésumé : Suivre des méthodes ancestrales pour produire une farine de qualité, c'est le choix audacieux des derniers et rares meuniers. Reportage. Nature du document : documentaire [article] Ces moulins qui restent dans le vent : Patrimoine [texte imprimé] / Thierry Lacour, Auteur . - 2021 . - p. 66-69.
in Ca m'intéresse > 483 (mai 2021)
Descripteurs : France
meunerie
moulin : bâtiment
moulin à ventRésumé : Suivre des méthodes ancestrales pour produire une farine de qualité, c'est le choix audacieux des derniers et rares meuniers. Reportage. Nature du document : documentaire Lacour Thierry. « Ces moulins qui restent dans le vent : Patrimoine » in Ca m'intéresse, 483 (mai 2021), p. 66-69....la farine / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 468 (février 2020)
[article]
Titre : ...la farine : Les petits secrets de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2020 Article : p. 90-91
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)Descripteurs : boulangerie
farine
meunerieRésumé : C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. Nature du document : documentaire [article] ...la farine : Les petits secrets de... [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2020 . - p. 90-91.
in Ca m'intéresse > 468 (février 2020)
Descripteurs : boulangerie
farine
meunerieRésumé : C'est un aliment universel, et l'un des plus anciens. Aujourd'hui, 400 meuniers se partagent un marché d'abord destiné à la fabrication du pain. Nature du document : documentaire Frétillet Jean-Paul. « ...la farine : Les petits secrets de... » in Ca m'intéresse, 468 (février 2020), p. 90-91.