|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Richesse nationale : 10 indicateurs alternatifs au PIB / Nathalie Perrigot in L'éco, 753 (07 mars 2025)
[article]
Titre : Richesse nationale : 10 indicateurs alternatifs au PIB : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Perrigot, Auteur Année : 2025 Article : p. 2-3 Langues : Français (fre)
in L'éco > 753 (07 mars 2025)Descripteurs : emploi
environnement
évaluation
FranceRésumé : Évaluation par l'Insee du développement de la France avec des indicateurs autres que le PIB : empreinte carbone, espérance de vie en bonne santé, taux de sorties précoces de l'école, etc. Nature du document : documentaire [article] Richesse nationale : 10 indicateurs alternatifs au PIB : Explication [texte imprimé] / Nathalie Perrigot, Auteur . - 2025 . - p. 2-3.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 753 (07 mars 2025)
Descripteurs : emploi
environnement
évaluation
FranceRésumé : Évaluation par l'Insee du développement de la France avec des indicateurs autres que le PIB : empreinte carbone, espérance de vie en bonne santé, taux de sorties précoces de l'école, etc. Nature du document : documentaire Perrigot Nathalie. « Richesse nationale : 10 indicateurs alternatifs au PIB : Explication » in L'éco, 753 (07 mars 2025), p. 2-3.
[article]
Titre : Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : François Dufour, Auteur Année : 2025 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 753 (07 mars 2025)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : BEP, Bac Pro et BTS dans l'hôtellerie-restauration, chef-de-rang chez Baccarat, chez Alexandre Gauthier, puis ouvre l'Auberge du Blaisel avec son compagnon dans le Nord. Nature du document : documentaire [article] Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / François Dufour, Auteur . - 2025 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 753 (07 mars 2025)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : BEP, Bac Pro et BTS dans l'hôtellerie-restauration, chef-de-rang chez Baccarat, chez Alexandre Gauthier, puis ouvre l'Auberge du Blaisel avec son compagnon dans le Nord. Nature du document : documentaire Dufour François. « Prisca Montuy, 34 ans, corepreneuse d'une auberge : Une carrière à la loupe » in L'éco, 753 (07 mars 2025), p. 8.