Mention de date : 11/2024
Paru le : 01/11/2024 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
007869 | PER | périodique documentaire | CDI | Périodique | Disponible |
Dépouillements


Pas prêts à lâcher la viande ? / Magali Reinert / INC (2024) in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024)
[article]
Titre : Pas prêts à lâcher la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Reinert Editeur : INC, 2024 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)Descripteurs : comportement alimentaire
produit carnéRésumé : Le point concernant la consommation de viande : un contexte alimentaire qui n'incite pas à baisser, le manque d'ambition politique, la perception sociologique de l'acte de consommation de la viande, la nécessité de réduire les quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pas prêts à lâcher la viande ? [texte imprimé] / Magali Reinert . - INC, 2024 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)
Descripteurs : comportement alimentaire
produit carnéRésumé : Le point concernant la consommation de viande : un contexte alimentaire qui n'incite pas à baisser, le manque d'ambition politique, la perception sociologique de l'acte de consommation de la viande, la nécessité de réduire les quantités. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Reinert Magali. « Pas prêts à lâcher la viande ? » in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024), p.22-23.Cosmétiques, les cheveux en pleine extension / INC (2024) in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024)
[article]
Titre : Cosmétiques, les cheveux en pleine extension Type de document : texte imprimé Editeur : INC, 2024 Article : p.24-27 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)Descripteurs : soins esthétiques Tags : cheveu produit cosmétique Résumé : Le point concernant les produits cosmétiques et soins pour les cheveux : les risques pour la santé, la question de l'efficacité, les promesses du marketing. Le lissage brésilien et les risques de problèmes rénaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cosmétiques, les cheveux en pleine extension [texte imprimé] . - INC, 2024 . - p.24-27.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)
Descripteurs : soins esthétiques Tags : cheveu produit cosmétique Résumé : Le point concernant les produits cosmétiques et soins pour les cheveux : les risques pour la santé, la question de l'efficacité, les promesses du marketing. Le lissage brésilien et les risques de problèmes rénaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique « Cosmétiques, les cheveux en pleine extension » in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024), p.24-27.Repas à l'hôpital, à quand des efforts ? / Patricia Chairopoulos / INC (2024) in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024)
[article]
Titre : Repas à l'hôpital, à quand des efforts ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos Editeur : INC, 2024 Article : p.18-21 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)Descripteurs : hôpital
préparation des repasRésumé : Explications concernant la préparation des repas servis dans les hôpitaux : la difficulté d'adapter l'alimentation en fonction des pathologies et des régimes, les contraintes matérielles et d'hygiène, l'intérêt de travailler les textures et les aromates, les choix de la direction de l'hôpital et le coût. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Repas à l'hôpital, à quand des efforts ? [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos . - INC, 2024 . - p.18-21.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 607 (11/2024)
Descripteurs : hôpital
préparation des repasRésumé : Explications concernant la préparation des repas servis dans les hôpitaux : la difficulté d'adapter l'alimentation en fonction des pathologies et des régimes, les contraintes matérielles et d'hygiène, l'intérêt de travailler les textures et les aromates, les choix de la direction de l'hôpital et le coût. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chairopoulos Patricia. « Repas à l'hôpital, à quand des efforts ? » in 60 millions de consommateurs, 607 (11/2024), p.18-21.