Détail de l'auteur
Auteur Armand Chauvel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)



Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023)
[article]
Titre : Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2747 (11/05/2023)Descripteurs : aliment Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des aides culinaires pour desserts : évolution des ventes selon les différents segments, comportements des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (recette, praticité, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2747 (11/05/2023)
Descripteurs : aliment Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des aides culinaires pour desserts : évolution des ventes selon les différents segments, comportements des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (recette, praticité, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge » in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023), p.40-42.Les boissons chaudes, ces amies qui nous veulent du bien / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2789 (28/03/2024)
[article]
Titre : Les boissons chaudes, ces amies qui nous veulent du bien Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.40-44 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2789 (28/03/2024)Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (format, origine des matières premières, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes, ces amies qui nous veulent du bien [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2024 . - p.40-44.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2789 (28/03/2024)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (format, origine des matières premières, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Les boissons chaudes, ces amies qui nous veulent du bien » in LSA. Libre service actualités, 2789 (28/03/2024), p.40-44.Les boissons chaudes veulent échapper à la contraction / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2741 (30/03/2023)
[article]
Titre : Les boissons chaudes veulent échapper à la contraction Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.58-60 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2741 (30/03/2023)Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (infusion, thé, café, boisson chocolatée), selon les leaders de chaque segment, stratégies marketing des fabricants (assemblage, packaging, format, promotion et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les boissons chaudes veulent échapper à la contraction [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.58-60.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2741 (30/03/2023)
Descripteurs : boisson non alcoolisée Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des boissons chaudes : évolution des ventes selon les différents segments (infusion, thé, café, boisson chocolatée), selon les leaders de chaque segment, stratégies marketing des fabricants (assemblage, packaging, format, promotion et animation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Les boissons chaudes veulent échapper à la contraction » in LSA. Libre service actualités, 2741 (30/03/2023), p.58-60.BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Tags : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Tags : boulangerie (technique) pâtisserie (technique) marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation » in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38.Le café-croissant change pour mieux perdurer / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : Le café-croissant change pour mieux perdurer Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le café-croissant change pour mieux perdurer [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Descripteurs : produit céréalier Tags : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Chauvel Armand. « Le café-croissant change pour mieux perdurer » in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.40-42.Le café se démène pour répondre à toutes les attentes / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2812 (26/09/2024)
PermalinkLa Chandeleur cherche à satisfaire tous les goûts et tous les âges / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2819 (14/11/2024)
PermalinkLa Chandeleur, un temps fort qui fait l'unanimité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2777 (04/01/2024)
PermalinkLa Chandeleur veut éclairer le début d'année / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2729 (05/01/2023)
PermalinkLes chips mitonnent leurs recettes au chaudron / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2742 (06/04/2023)
PermalinkLes chocolats de Pâques, remparts à la morosité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2025) in LSA. Libre service actualités, 2825 (09/01/2025)
PermalinkLes clubs variétaux de fruits et légumes plus ambitieux / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2745 (27/04/2023)
PermalinkLe coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024)
PermalinkLa galette plus que jamais incontournable / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
PermalinkLes liquides cherchent à réamorcer la pompe / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2820 (21/11/2024)
Permalink