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Titre : Pourquoi le gluten est-il devenu un problème ? Type de document : document électronique Auteurs : Mouna El Mokhtari Editeur : Le Monde, 2017 Description : 1 vidéo : 2 min 30 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : globuline
régime alimentaireTags : allergie alimentaire Résumé : Explication en vidéo des ressorts du débat autour du gluten : sa place dans l'alimentation ; ses effets chez les personnes intolérantes au gluten et souffrant de la maladie coeliaque ; la question du dépistage ; les substituts au gluten ; le marché du sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.lemonde.fr/videos/video/2017/10/06/pourquoi-le-gluten-est-il-devenu-u [...] Pourquoi le gluten est-il devenu un problème ? [document électronique] / Mouna El Mokhtari . - Le Monde, 2017 . - 1 vidéo : 2 min 30 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : globuline
régime alimentaireTags : allergie alimentaire Résumé : Explication en vidéo des ressorts du débat autour du gluten : sa place dans l'alimentation ; ses effets chez les personnes intolérantes au gluten et souffrant de la maladie coeliaque ; la question du dépistage ; les substituts au gluten ; le marché du sans gluten. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.lemonde.fr/videos/video/2017/10/06/pourquoi-le-gluten-est-il-devenu-u [...] Mokhtari Mouna El. Pourquoi le gluten est-il devenu un problème ?. Le Monde, 2017, 1 vidéo : 2 min 30 s. Disponible sur : <http://www.lemonde.fr/videos/video/2017/10/06/pourquoi-le-gluten-est-il-devenu-un-probleme_5196966_1669088.html#1p8tUE51YzQ0bJGa.99>, consulté le :