Descripteurs
(4)



Titre : La cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Rémi Marguelon, Auteur Editeur : Casteilla, 2005 Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-7135-2642-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : appareil ménager
cuisson
petit électroménager
technicien
technique de l'électricitéRésumé : Cet ouvrage analyse le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson. Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO Discipline : Electronique La cuisson [texte imprimé] / Rémi Marguelon, Auteur . - Casteilla, 2005 . - 157 p.
ISBN : 978-2-7135-2642-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : appareil ménager
cuisson
petit électroménager
technicien
technique de l'électricitéRésumé : Cet ouvrage analyse le fonctionnement des appareils de gros électroménager de la famille de la cuisson. Nature du document : documentaire Niveau : BAC PRO Discipline : Electronique Marguelon Rémi. 2. La cuisson. Casteilla, 2005, 157 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02597 621.381 MAR livre documentaire CDI documentaire Disponible 006356 621.381 MAR livre documentaire CDI documentaire Disponible
Titre : Cuire les noix de Saint-Jacques sans chauffer : le pouvoir caché du citron Type de document : document électronique Editeur : Curiokids, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : cuisson
fruit : denréeTags : changement d'état : physique Résumé : Le point sur la "cuisson" des noix de Saint-Jacques grâce à l'acide citrique du jus de citron utilisé à froid. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://curiokids.net/cuire-les-noix-de-saint-jacques-sans-chauffer-le-pouvoir-c [...] Cuire les noix de Saint-Jacques sans chauffer : le pouvoir caché du citron [document électronique] . - Curiokids, 2020 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cuisson
fruit : denréeTags : changement d'état : physique Résumé : Le point sur la "cuisson" des noix de Saint-Jacques grâce à l'acide citrique du jus de citron utilisé à froid. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire En ligne : https://curiokids.net/cuire-les-noix-de-saint-jacques-sans-chauffer-le-pouvoir-c [...] Cuire les noix de Saint-Jacques sans chauffer : le pouvoir caché du citron. Curiokids, 2020. Disponible sur : <https://curiokids.net/cuire-les-noix-de-saint-jacques-sans-chauffer-le-pouvoir-cache-du-citron>, consulté le :Cuisiner sain et gourmand / INC (2024) in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 223 (04/2024)
[article]
Titre : Cuisiner sain et gourmand Type de document : texte imprimé Editeur : INC, 2024 Article : p.62-95 Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 223 (04/2024)Descripteurs : cuisson
hygiène alimentaire
préparation des repasRésumé : Explications pour cuisiner et respecter une bonne hygiène alimentaire : chat gpt, l'IA au service du menu dans la famille ; ustensiles et matériel de cuisine, type de cuisson ; les pizzas maison et les fours ; les applis pour le décryptage des étiquettes ; le choix des crémants, vins pétillants et effervescents ; comparatif et additifs du chocolat, sa production et impact environnemental ; le choix des matières grasses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cuisiner sain et gourmand [texte imprimé] . - INC, 2024 . - p.62-95.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte > 223 (04/2024)
Descripteurs : cuisson
hygiène alimentaire
préparation des repasRésumé : Explications pour cuisiner et respecter une bonne hygiène alimentaire : chat gpt, l'IA au service du menu dans la famille ; ustensiles et matériel de cuisine, type de cuisson ; les pizzas maison et les fours ; les applis pour le décryptage des étiquettes ; le choix des crémants, vins pétillants et effervescents ; comparatif et additifs du chocolat, sa production et impact environnemental ; le choix des matières grasses. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique « Cuisiner sain et gourmand » in 60 millions de consommateurs. Hors-série découverte, 223 (04/2024), p.62-95.
[article]
Titre : Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur Année : 2024 Article : p. 50
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : cuisson
maïs : céréale
produit culinaire
scienceRésumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire [article] Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! [texte imprimé] / Jamy dit Jamy Gourmaud, Auteur . - 2024 . - p. 50.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : cuisson
maïs : céréale
produit culinaire
scienceRésumé : On lève le mystère sur le "pop" du pop-corn Nature du document : documentaire Gourmaud Jamy dit Jamy. « Pourquoi le pop-corn fait-il « pop » ? : Des questions ? Des réponses ! » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 50.