Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Dans l'assiette, la chimie fait recette / Jean-Paul Frétillet in Ca m'intéresse, 480 (février 2021)
[article]
Titre : Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2021 Article : p. 62-65
in Ca m'intéresse > 480 (février 2021)Descripteurs : chimie
cuisine professionnelle
préparation des repasRésumé : Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! Nature du document : documentaire [article] Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science [texte imprimé] / Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2021 . - p. 62-65.
in Ca m'intéresse > 480 (février 2021)
Descripteurs : chimie
cuisine professionnelle
préparation des repasRésumé : Vous êtes l'as du soufflé et de la mayonnaise, ou vos talents se limitent aux pâtes et à la soupe ? Dans les deux cas, vous êtes un chimiste qui s'ignore ! Nature du document : documentaire Frétillet Jean-Paul. « Dans l'assiette, la chimie fait recette : Science » in Ca m'intéresse, 480 (février 2021), p. 62-65.Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI / Camilla Antonini in L'éco, 692 (15 décembre 2023)
[article]
Titre : Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire [article] Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 692 (15 décembre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
JaponRésumé : Bac Scientifique, études de gestion/finances, apprend le japonais, part au Japon, lance "1855" (vente en ligne de vins haut de gamme), puis dirige Japan Experience et iRASSHAI depuis août 2023. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Thierry Maincent, 50 ans, président de Japan Experience et d'iRASSHAI : Une carrière à la loupe » in L'éco, 692 (15 décembre 2023), p. 8.Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? / Marjolaine Boutet / Bayard Presse (2023) in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023)
[article]
Titre : Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Boutet Editeur : Bayard Presse, 2023 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)Descripteurs : cuisine professionnelle Tags : thème cinématographique fiction télévisée Résumé : Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? [texte imprimé] / Marjolaine Boutet . - Bayard Presse, 2023 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle Tags : thème cinématographique fiction télévisée Résumé : Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Boutet Marjolaine. « Y a des séries ou des films sur la cuisine à se mettre sous la dent ? » in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023), p.44.