Descripteurs
![]() confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
(1)



[article]
Titre : Le chewing-gum : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2024 Article : p. 54-55
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : composition des aliments
confiserieRésumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire [article] Le chewing-gum : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2024 . - p. 54-55.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : composition des aliments
confiserieRésumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire Azouvi Cyril, Morel Pierre. « Le chewing-gum : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55.