Descripteurs
![]() confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
(2)



[article]
Titre : Le chewing-gum : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2024 Article : p. 54-55
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)Descripteurs : composition des aliments
confiserieRésumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire [article] Le chewing-gum : Y a quoi dans... [texte imprimé] / Cyril Azouvi, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2024 . - p. 54-55.
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : composition des aliments
confiserieRésumé : Introduit en Europe par les GI en 1944, cette petite friandise concentre divers ingrédients, généralement chimiques. Nature du document : documentaire Azouvi Cyril, Morel Pierre. « Le chewing-gum : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 54-55.
[article]
Titre : Le gros appétit du groupe italien Ferrero : Explication Type de document : texte imprimé Auteurs : Salomé Garganne, Auteur Année : 2025 Article : p. 2-3 Langues : Français (fre)
in L'éco > 783 (03 octobre 2025)Descripteurs : confiserie
multinationaleRésumé : L'entreprise Ferrero (Nutella, Kinder, etc.) a annoncé le rachat de l'Américain WK Kellogg et du Français CPK (Carambar, Poulain, Kréma). Nature du document : documentaire [article] Le gros appétit du groupe italien Ferrero : Explication [texte imprimé] / Salomé Garganne, Auteur . - 2025 . - p. 2-3.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 783 (03 octobre 2025)
Descripteurs : confiserie
multinationaleRésumé : L'entreprise Ferrero (Nutella, Kinder, etc.) a annoncé le rachat de l'Américain WK Kellogg et du Français CPK (Carambar, Poulain, Kréma). Nature du document : documentaire Garganne Salomé. « Le gros appétit du groupe italien Ferrero : Explication » in L'éco, 783 (03 octobre 2025), p. 2-3.