Détail de l'auteur
Auteur Bénédicte Rullier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (2004)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Editeur : Nathan, 2004 Collection : Repères pratiques Description : 160 p. ; ill. ; ISBN/ISSN : 978-2-09-160437-4 Descripteurs : diététique
hygiène alimentaire
nutrition
régime alimentaire
santéRésumé : En quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré, quelles sont les bases d'une alimentation saine ? ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2004 . - 160 p. ; ill. ;. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-160437-4
Descripteurs : diététique
hygiène alimentaire
nutrition
régime alimentaire
santéRésumé : En quoi se nourrir est une fonction vitale, comment se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré, quelles sont les bases d'une alimentation saine ? ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Rullier Bénédicte. L'hygiène alimentaire. Nathan, 2004, 160 p. ; ill. ;. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02785 613.2 RUL livre documentaire CDI documentaire Disponible L'hygiène alimentaire / Bénédicte Rullier / Nathan (019)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Rullier, Auteur Mention d'édition : Éd. 2019 Editeur : Nathan, 019 Collection : Repères pratiques num. 24 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-165461-4 Langues : Français (fre) Résumé : Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Éd. 2019 . - Nathan, 019 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 24) .
ISBN : 978-2-09-165461-4
Langues : Français (fre)
Résumé : Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) Nature du document : documentaire Rullier Bénédicte. L'hygiène alimentaire. Nathan, 019, 159 p. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007665 613.2 RUL livre documentaire CDI documentaire Disponible