Descripteurs
![]()
commercialisationSynonyme(s)étalage livraison |
(6)



C-Log : "l'entrepôt de demain sera technologique et économe" in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5204 (18 novembre 2023)
[article]
Titre : C-Log : "l'entrepôt de demain sera technologique et économe" Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 22-27 Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5204 (18 novembre 2023)Descripteurs : commercialisation
organisation de la productionTags : logistique Résumé : Rencontre avec Benoît Garçon, directeur général de cette entreprise spécialiste de la logistique, pour évoquer entre autres le supply chain retail et le e-commerce. Nature du document : documentaire [article] C-Log : "l'entrepôt de demain sera technologique et économe" [texte imprimé] . - 2023 . - p. 22-27.
Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5204 (18 novembre 2023)
Descripteurs : commercialisation
organisation de la productionTags : logistique Résumé : Rencontre avec Benoît Garçon, directeur général de cette entreprise spécialiste de la logistique, pour évoquer entre autres le supply chain retail et le e-commerce. Nature du document : documentaire « C-Log : "l'entrepôt de demain sera technologique et économe" » in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5204 (18 novembre 2023), p. 22-27.Du côté de chez Proust / Eve Charrin / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2022) in Sciences humaines (Auxerre), 350 (08/2022)
[article]
Titre : Du côté de chez Proust Type de document : texte imprimé Auteurs : Eve Charrin Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2022 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 350 (08/2022)Descripteurs : commercialisation
patrimoine culturelTags : Proust, Marcel (1871-1922) Résumé : Reportage à Illiers Combray, en Eure-et-Loir à l'occasion de l'inauguration du musée Marcel-Proust éphémère, en 2022, sur l'exploitation commerciale de Marcel Proust, écrivain originaire de la commune. Encadré : présentation de l'ouvrage "Enrichissement : une critique de la marchandise" des sociologues Luc Boltanski et Arnaud Esquerre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Du côté de chez Proust [texte imprimé] / Eve Charrin . - Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2022 . - p.6-8.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 350 (08/2022)
Descripteurs : commercialisation
patrimoine culturelTags : Proust, Marcel (1871-1922) Résumé : Reportage à Illiers Combray, en Eure-et-Loir à l'occasion de l'inauguration du musée Marcel-Proust éphémère, en 2022, sur l'exploitation commerciale de Marcel Proust, écrivain originaire de la commune. Encadré : présentation de l'ouvrage "Enrichissement : une critique de la marchandise" des sociologues Luc Boltanski et Arnaud Esquerre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Charrin Eve. « Du côté de chez Proust » in Sciences humaines (Auxerre), 350 (08/2022), p.6-8.Drone town in Team, 2 vol. 28 (November/December 2021)
[article]
Titre : Drone town : Team tech Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 6-8 Langues : Anglais (eng)
in Team > 2 vol. 28 (November/December 2021)Descripteurs : commercialisation
robotRésumé : Oranmore, a small town in Ireland, became part of an experiment for drone delivery in October 2020.
LF: first conditionalNature du document : documentaire [article] Drone town : Team tech [texte imprimé] . - 2021 . - p. 6-8.
Langues : Anglais (eng)
in Team > 2 vol. 28 (November/December 2021)
Descripteurs : commercialisation
robotRésumé : Oranmore, a small town in Ireland, became part of an experiment for drone delivery in October 2020.
LF: first conditionalNature du document : documentaire « Drone town : Team tech » in Team, 2 vol. 28 (November/December 2021), p. 6-8.Les Hébrides, l'autre région de la langoustine / Sylvie Leboulenger / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023)
[article]
Titre : Les Hébrides, l'autre région de la langoustine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Leboulenger Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)Descripteurs : commercialisation
Royaume-UniTags : langoustine (crustacé) pêche professionnelle Résumé : Point sur la filière langoustine du Royaume-Uni et stratégie d'entreprise de l'entreprise Macduff : pêche, transformation et conditionnement, exportations notamment vers la France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Hébrides, l'autre région de la langoustine [texte imprimé] / Sylvie Leboulenger . - Libre service actualités, 2023 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2768 (26/10/2023)
Descripteurs : commercialisation
Royaume-UniTags : langoustine (crustacé) pêche professionnelle Résumé : Point sur la filière langoustine du Royaume-Uni et stratégie d'entreprise de l'entreprise Macduff : pêche, transformation et conditionnement, exportations notamment vers la France. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Leboulenger Sylvie. « Les Hébrides, l'autre région de la langoustine » in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023), p.38-39.
Titre : Les secrets du fromage français Type de document : document électronique Editeur : France 24, 2017 Description : 1 vidéo : 1 min 11 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : commercialisation
fromageRésumé : Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZIC [...] Les secrets du fromage français [document électronique] . - France 24, 2017 . - 1 vidéo : 1 min 11 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : commercialisation
fromageRésumé : Le point en vidéo sur la commercialisation des fromages français : statistiques, un succès commercial, destination des exportations, lait cru et pasteurisation, concurrence étrangère sur les recettes françaises. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZIC [...] Les secrets du fromage français. France 24, 2017, 1 vidéo : 1 min 11 s. Disponible sur : <https://www.youtube.com/watch?v=PiyFGr5-V2E&index=8&list=PLCnUnV3yCIYudZA6RroZICcdhfGpr_WDL&t=0s>, consulté le :Team News Drop : Say 'Hi' to the delivery guy ! in Team, 1 vol. 26 (September/October 2019)
Permalink