Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bouquets de senteurs / Corinne Tremendi / Paris : Hachette (1994)
Titre : Bouquets de senteurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Tremendi, Auteur Editeur : Paris : Hachette, 1994 Collection : Les petits chefs Description : 55 p. ; ISBN/ISSN : 2-01-021362-9 Descripteurs : art décoratif
art floralTags : fleur séchée Résumé : Le sens de l'odorat est un sens très sollicité ; c'est celui du souvenir. Appreons à fabriquer des pots pourris, des bouquets séchés, la cuisine à base de fleurs.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Bouquets de senteurs [texte imprimé] / Corinne Tremendi, Auteur . - Paris : Hachette, 1994 . - 55 p. ;. - (Les petits chefs) .
ISBN : 2-01-021362-9
Descripteurs : art décoratif
art floralTags : fleur séchée Résumé : Le sens de l'odorat est un sens très sollicité ; c'est celui du souvenir. Appreons à fabriquer des pots pourris, des bouquets séchés, la cuisine à base de fleurs.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Tremendi Corinne. Bouquets de senteurs. Hachette, 1994, 55 p. ;. (Les petits chefs).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00703 745.92 TRE livre documentaire CDI documentaire Disponible Pâtisserie facile / Arielle Rosin / Paris : Hachette (1995)
Titre : Pâtisserie facile Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Rosin, Auteur Editeur : Paris : Hachette, 1995 Collection : Les petits chefs Description : 57 p. ; ISBN/ISSN : 2-01-019611-2 Descripteurs : art culinaire
gastronomie
pâtisserieRésumé : Voici des recettes classiques et faciles abordées de façon originale.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée professionnel Pâtisserie facile [texte imprimé] / Arielle Rosin, Auteur . - Paris : Hachette, 1995 . - 57 p. ;. - (Les petits chefs) .
ISBN : 2-01-019611-2
Descripteurs : art culinaire
gastronomie
pâtisserieRésumé : Voici des recettes classiques et faciles abordées de façon originale.
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée professionnel Rosin Arielle. Pâtisserie facile. Hachette, 1995, 57 p. ;. (Les petits chefs).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00704 641.86 ROS livre documentaire CDI documentaire Disponible