Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis / Camilla Antonini in L'éco, 615 (13 mai 2022)
[article]
Titre : Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2022 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 615 (13 mai 2022)Descripteurs : ambition
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Bac ES, EBS (école de commerce), assistante achats chez Celio, coordinatrice de collections chez Et Vous puis chez Hermès,etc., puis lance Ladurée aux États-Unis. Nature du document : documentaire [article] Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 615 (13 mai 2022)
Descripteurs : ambition
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Bac ES, EBS (école de commerce), assistante achats chez Celio, coordinatrice de collections chez Et Vous puis chez Hermès,etc., puis lance Ladurée aux États-Unis. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Elisabeth Holder Raberin, 49 ans, présidente de Ladurée aux Etats-Unis : Une carrière à la loupe » in L'éco, 615 (13 mai 2022), p. 8.Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier / Camilla Antonini in L'éco, 666 (26 mai 2023)
[article]
Titre : Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 666 (26 mai 2023)Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire [article] Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 666 (26 mai 2023)
Descripteurs : boulangerie
métier : commerce
pâtisserieRésumé : Après diverses expériences dans le monde entier, ce chef d'origine italienne a ouvert "Brigat'", une boulangerie-pâtisserie à Paris, avec son frère Lucio. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Lucio Colombo, 37 ans, chef pâtissier : Une carrière à la loupe » in L'éco, 666 (26 mai 2023), p. 8.Les métiers de l'agroalimentaire / ONISEP / ONISEP (2019)
Titre : Les métiers de l'agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2019 Collection : Parcours Description : 144 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01455-7 Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire
métier : commerceGenre : Documentaire Les métiers de l'agroalimentaire [texte imprimé] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2019 . - 144 p.. - (Parcours) .
ISBN : 978-2-273-01455-7
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire
métier : commerceGenre : Documentaire ONISEP. Les métiers de l'agroalimentaire. ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005730 ORI AGR livre documentaire CDI documentaire Disponible D'où viennent les fleurs que nous achetons ? / Ariane Puccini in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022)
[article]
Titre : D'où viennent les fleurs que nous achetons ? : On va plus loin Type de document : texte imprimé Auteurs : Ariane Puccini, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur Année : 2022 Article : p. 78-83
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)Descripteurs : fleur
France
horticulture
importation
métier : commerce
métier : horticultureRésumé : Les importations de fleurs coupées mettent à mal les exploitations françaises. Pour les aider, la filière met en avant leurs pratiques vertueuses. Cela suffira-t-il ? - Cinq recettes d'une fleuriste pour vendre local. Nature du document : documentaire [article] D'où viennent les fleurs que nous achetons ? : On va plus loin [texte imprimé] / Ariane Puccini, Auteur ; Frédéric Karpyta, Auteur . - 2022 . - p. 78-83.
in Ca m'intéresse > 496 (juin 2022)
Descripteurs : fleur
France
horticulture
importation
métier : commerce
métier : horticultureRésumé : Les importations de fleurs coupées mettent à mal les exploitations françaises. Pour les aider, la filière met en avant leurs pratiques vertueuses. Cela suffira-t-il ? - Cinq recettes d'une fleuriste pour vendre local. Nature du document : documentaire Puccini Ariane, Karpyta Frédéric. « D'où viennent les fleurs que nous achetons ? : On va plus loin » in Ca m'intéresse, 496 (juin 2022), p. 78-83.