Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cuisine de la mer / Yves Cohat / Gallimard (1999)
Titre : Cuisine de la mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Cohat, Auteur Editeur : Gallimard, 1999 Collection : Octavius Description : 30 p. ; dépliant ; photos. ISBN/ISSN : 2-7424-0519-4 Descripteurs : alimentation
crustacé
gastronomie
poisson
produit de la mer
recette culinaireRésumé : Histoire de crustacés et poissons de l'Atlantique. Quelques recettes
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Cuisine de la mer [texte imprimé] / Yves Cohat, Auteur . - Gallimard, 1999 . - 30 p. ; dépliant ; photos.. - (Octavius) .
ISBN : 2-7424-0519-4
Descripteurs : alimentation
crustacé
gastronomie
poisson
produit de la mer
recette culinaireRésumé : Histoire de crustacés et poissons de l'Atlantique. Quelques recettes
Nature du document : documentaire Niveau : Collège/Lycée/Lycée professionnel Cohat Yves. Cuisine de la mer. Gallimard, 1999, 30 p. ; dépliant ; photos. (Octavius).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00833 641.013 COH livre documentaire CDI documentaire Disponible