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Titre : Les 5 fromages AOP d'Auvergne Type de document : document électronique Auteurs : Serge Raynaud ; Nicole Jouffret Editeur : Ministère de l'Education Nationale, 2018 Description : 1 vidéo : 12 min 47 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : fromage Tags : technique de restaurant Résumé : Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préconisé (accord met-vin). Le plateau de fromage : ordre de dégustation, découpe pour chaque fromage, produits d'accompagnement. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3067 Les 5 fromages AOP d'Auvergne [document électronique] / Serge Raynaud ; Nicole Jouffret . - Ministère de l'Education Nationale, 2018 . - 1 vidéo : 12 min 47 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : fromage Tags : technique de restaurant Résumé : Présentation des cinq fromages AOP (appellation d'origine protégée) d'Auvergne : le Saint Nectaire, le Cantal, le Salers, la fourme d'Ambert et le bleu d'Auvergne. Pour chaque fromage : date d'AOP, type de pate, description, accompagnement préconisé (accord met-vin). Le plateau de fromage : ordre de dégustation, découpe pour chaque fromage, produits d'accompagnement. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo En ligne : http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3067 Raynaud Serge, Jouffret Nicole. Les 5 fromages AOP d'Auvergne. Ministère de l'Education Nationale, 2018, 1 vidéo : 12 min 47 s. Disponible sur : <http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3067>, consulté le :Le fromage / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Le fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché du fromage : évolution des ventes selon les différents segments (global, segment des pâtes molles), selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la consommation chez les jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le fromage [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2024 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché du fromage : évolution des ventes selon les différents segments (global, segment des pâtes molles), selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la consommation chez les jeunes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Le fromage » in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024), p.12.Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2749 (25/05/2023)
[article]
Titre : Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.36-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2749 (25/05/2023)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.36-38.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2749 (25/05/2023)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des fromages : évolution des ventes selon les différents segments, comportements d'achats des consommateurs, stratégies des fabricants (recette, aide alimentaire, format, cible clientèle jeune). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bailly Marianne. « Le fromage plus que jamais dans le quotidien des Français » in LSA. Libre service actualités, 2749 (25/05/2023), p.36-38.Fromage : le rebond des pâtes molles / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024)
[article]
Titre : Fromage : le rebond des pâtes molles Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.28-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2784 (22/02/2024)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de fromage, selon les segments de pâtes molles, selon les marques, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants et des distributeurs (adaptation aux nouveaux usages, outils de production, exportation, communication, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fromage : le rebond des pâtes molles [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2024 . - p.28-33.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2784 (22/02/2024)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du fromage : évolution des ventes selon les différentes catégories de fromage, selon les segments de pâtes molles, selon les marques, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des fabricants et des distributeurs (adaptation aux nouveaux usages, outils de production, exportation, communication, merchandising). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Fromage : le rebond des pâtes molles » in LSA. Libre service actualités, 2784 (22/02/2024), p.28-33.Le fromage résiste bien à l'inflation / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023)
[article]
Titre : Le fromage résiste bien à l'inflation Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.54-62 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2766 (12/10/2023)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, communication, recette, origine étrangère). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le fromage résiste bien à l'inflation [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.54-62.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2766 (12/10/2023)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du fromage : évolution des ventes depuis 2019, selon les différents segments, selon les rayons, selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (bio, format, usages, praticité, communication, recette, origine étrangère). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Lavabre Sylvie. « Le fromage résiste bien à l'inflation » in LSA. Libre service actualités, 2766 (12/10/2023), p.54-62.Fromages : une croissance continue / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022)
PermalinkLes fromages LS toujours en grande forme / Marianne Bailly / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2797 (23/05/2024)
PermalinkFromages : un marché tout en praticité et gourmandise / Jean-Bernard Gallois / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1324 (02/2024)
PermalinkLes fromages à pâte molle à croûte fleurie / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2791 (11/04/2024)
PermalinkPermalinkTrois méthodes pour dynamiser le rayon fromage / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2687 (17/02/2022)
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