Descripteurs
(8)



Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : biscuit
produit sucréTags : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 nouveautés du goûter à suivre [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)
Descripteurs : biscuit
produit sucréTags : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Les 10 nouveautés du goûter à suivre » in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024), p.36-40.La biscuiterie sucrée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)
Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « La biscuiterie sucrée » in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15.La biscuiterie sucrée / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.55 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2821 (28/11/2024)Descripteurs : biscuit
étude de motivationRésumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour la biscuiterie sucrée : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, saisonnalité, évolution du prix au kilo, des dépenses depuis 2022. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] . - Libre service actualités, 2024 . - p.55.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2821 (28/11/2024)
Descripteurs : biscuit
étude de motivationRésumé : Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour la biscuiterie sucrée : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les régions françaises, selon les circuits de distribution, selon les marques et les MDD, saisonnalité, évolution du prix au kilo, des dépenses depuis 2022. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique « La biscuiterie sucrée » in LSA. Libre service actualités, 2821 (28/11/2024), p.55.Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! / Sylvie Druart / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022)
[article]
Titre : Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart Editeur : SPDC, 2022 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1304 (27/06/2022)Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances avec des recettes plus vertueuses (Nutri score), des produits plus responsables (traçabilité locale ou française, des emballages plus écologiques). Stratégies de communication et innovations des marques pour mieux cibler leur clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! [texte imprimé] / Sylvie Druart . - SPDC, 2022 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1304 (27/06/2022)
Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances avec des recettes plus vertueuses (Nutri score), des produits plus responsables (traçabilité locale ou française, des emballages plus écologiques). Stratégies de communication et innovations des marques pour mieux cibler leur clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Druart Sylvie. « Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! » in Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022), p.42-43.Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise / Cécile Buffard / SPDC (2023) in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023)
[article]
Titre : Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard Editeur : SPDC, 2023 Article : p.44-51 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1318 (06/2023)Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise [texte imprimé] / Cécile Buffard . - SPDC, 2023 . - p.44-51.
Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1318 (06/2023)
Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Buffard Cécile. « Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise » in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.44-51.Les biscuits sucrés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2739 (16/03/2023)
PermalinkEpicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir / Sidonie Wathier / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024)
PermalinkLe retour en grâce des biscuits secs / Marie Nicot / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2772 (23/11/2023)
Permalink