Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les Fruits / Marylène Bellenger / Liber (1997)
Titre : Les Fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Marylène Bellenger, Auteur Editeur : Liber, 1997 Collection : 100 questions sur Description : 111p. ; ISBN/ISSN : 2-88143-103-8 Descripteurs : consommation : économie
diététique
fruit
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Apprendre à mieux connaître les fruits, les conserver. Quel est l'apport calorique des fruits ? La meilleure saison de dégustation ? ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Les Fruits [texte imprimé] / Marylène Bellenger, Auteur . - Liber, 1997 . - 111p. ;. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-88143-103-8
Descripteurs : consommation : économie
diététique
fruit
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Apprendre à mieux connaître les fruits, les conserver. Quel est l'apport calorique des fruits ? La meilleure saison de dégustation ? ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Bellenger Marylène. Les Fruits. Liber, 1997, 111p. ;. (100 questions sur).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00433 641.34 BEL livre documentaire CDI documentaire Disponible Les Légumes / Véronique Platt / Liber (1997)
Titre : Les Légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Platt, Auteur Editeur : Liber, 1997 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. ; ISBN/ISSN : 2-88143-104-6 Descripteurs : aliment
consommation : économie
diététique
légume
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Pour mieux connaître les légumes, pour mieux les choisir, les conserver , ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Les Légumes [texte imprimé] / Véronique Platt, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. ;. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-88143-104-6
Descripteurs : aliment
consommation : économie
diététique
légume
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Pour mieux connaître les légumes, pour mieux les choisir, les conserver , ...
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Platt Véronique. Les Légumes. Liber, 1997, 111 p. ;. (100 questions sur).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00431 641.35 PLA livre documentaire CDI documentaire Disponible Le Pain / Maurice Meyer / Liber (1997)
Titre : Le Pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Meyer, Auteur Editeur : Liber, 1997 Collection : 100 questions sur Description : 111 p. ; ISBN/ISSN : 2-88143-105-4 Descripteurs : aliment
consommation : économie
diététique
pain
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Mieux connaître le pain à travers l'histoire, les anecdotes. Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Le Pain [texte imprimé] / Maurice Meyer, Auteur . - Liber, 1997 . - 111 p. ;. - (100 questions sur) .
ISBN : 2-88143-105-4
Descripteurs : aliment
consommation : économie
diététique
pain
valeur nutritiveTags : consommation Résumé : Mieux connaître le pain à travers l'histoire, les anecdotes. Ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain.
Nature du document : documentaire Niveau : Lycée/Lycée professionnel Meyer Maurice. Le Pain. Liber, 1997, 111 p. ;. (100 questions sur).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00432 641.815 MEY livre documentaire CDI documentaire Disponible