Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
François Delahaye, 66 ans, président de l'hôtel Plaza Athénée, COO de Dorchester Collection / Camilla Antonini in L'éco, 622 (01 juillet 2022)
[article]
Titre : François Delahaye, 66 ans, président de l'hôtel Plaza Athénée, COO de Dorchester Collection : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2022 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 622 (01 juillet 2022)Descripteurs : direction de l'entreprise
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Ecole hôtelière en Suisse, intègre le groupe Savoy (hôtels), divers postes chez Sofitel, ouverture d'hôtels à Marrakech (Maroc), Bamako (Mali), Hong Kong, New York puis de retour à Paris au Relais du Parc, puis Plaza Athénée. Nature du document : documentaire [article] François Delahaye, 66 ans, président de l'hôtel Plaza Athénée, COO de Dorchester Collection : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 622 (01 juillet 2022)
Descripteurs : direction de l'entreprise
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Ecole hôtelière en Suisse, intègre le groupe Savoy (hôtels), divers postes chez Sofitel, ouverture d'hôtels à Marrakech (Maroc), Bamako (Mali), Hong Kong, New York puis de retour à Paris au Relais du Parc, puis Plaza Athénée. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « François Delahaye, 66 ans, président de l'hôtel Plaza Athénée, COO de Dorchester Collection : Une carrière à la loupe » in L'éco, 622 (01 juillet 2022), p. 8.Ronan Kervarrec : l'océan, fil conducteur de sa cuisine / Laora Maudieu in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5091 (17/18 septembre 2021)
[article]
Titre : Ronan Kervarrec : l'océan, fil conducteur de sa cuisine : Focus Type de document : texte imprimé Auteurs : Laora Maudieu, Auteur Année : 2021 Article : p. 24-28 Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5091 (17/18 septembre 2021)Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Après 11 années à travailler dans des lieux d'exception, le chef étoilé Ronan Kervarrec, originaire du Morbihan, s'installe à Saint-Grégoire. Nature du document : documentaire [article] Ronan Kervarrec : l'océan, fil conducteur de sa cuisine : Focus [texte imprimé] / Laora Maudieu, Auteur . - 2021 . - p. 24-28.
Langues : Français (fre)
in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne > 5091 (17/18 septembre 2021)
Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Après 11 années à travailler dans des lieux d'exception, le chef étoilé Ronan Kervarrec, originaire du Morbihan, s'installe à Saint-Grégoire. Nature du document : documentaire Maudieu Laora. « Ronan Kervarrec : l'océan, fil conducteur de sa cuisine : Focus » in 7 JOURS Petites affiches de Bretagne, 5091 (17/18 septembre 2021), p. 24-28.Sylvie Oliva, 56 ans, réceptionniste d'hôtel à Majorque / Camilla Antonini in L'éco, 682 (06 octobre 2023)
[article]
Titre : Sylvie Oliva, 56 ans, réceptionniste d'hôtel à Majorque : Une carrière à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Camilla Antonini, Auteur Année : 2023 Article : p. 8 Langues : Français (fre)
in L'éco > 682 (06 octobre 2023)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bac Littéraire, fac de lettres, réceptionniste chez Belmond. Nature du document : documentaire [article] Sylvie Oliva, 56 ans, réceptionniste d'hôtel à Majorque : Une carrière à la loupe [texte imprimé] / Camilla Antonini, Auteur . - 2023 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in L'éco > 682 (06 octobre 2023)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Bac Littéraire, fac de lettres, réceptionniste chez Belmond. Nature du document : documentaire Antonini Camilla. « Sylvie Oliva, 56 ans, réceptionniste d'hôtel à Majorque : Une carrière à la loupe » in L'éco, 682 (06 octobre 2023), p. 8.Teenage super chef ! in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015)
[article]
Titre : Teenage super chef ! : True story Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 15 Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
passionRésumé : Most teenagers can make toast or cook an egg, but 16-year-old Flynn McGarry from California, USA, can make 18-course meals for 120 people !
LF : past simple regular, past time expressions.Nature du document : documentaire [article] Teenage super chef ! : True story [texte imprimé] . - 2015 . - p. 15.
Langues : Anglais (eng)
in Crown > 2 Vol. 50 (November-December 2015)
Descripteurs : gastronomie
métier : hôtellerie et restauration
passionRésumé : Most teenagers can make toast or cook an egg, but 16-year-old Flynn McGarry from California, USA, can make 18-course meals for 120 people !
LF : past simple regular, past time expressions.Nature du document : documentaire « Teenage super chef ! : True story » in Crown, 2 Vol. 50 (November-December 2015), p. 15.