Détail de l'auteur
Auteur François Biaggini |
Documents disponibles écrits par cet auteur (32)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : biscuit
produit sucréTags : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les 10 nouveautés du goûter à suivre [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.36-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2802 (20/06/2024)
Descripteurs : biscuit
produit sucréTags : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Les 10 nouveautés du goûter à suivre » in LSA. Libre service actualités, 2802 (20/06/2024), p.36-40.Les ambitions françaises de l'italien Venchi / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024)
[article]
Titre : Les ambitions françaises de l'italien Venchi Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.20-21 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les ambitions françaises de l'italien Venchi [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.20-21.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
Descripteurs : industrie agroalimentaire
Italie
mercatique
stratégie d'entrepriseRésumé : Point sur la stratégie d'entreprise et sur la stratégie marketing du chocolatier et glacier italien Venchi : stratégie d'implantation des boutiques en France, agencement des magasins, offre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Les ambitions françaises de l'italien Venchi » in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.20-21.L'apéritif reste un moment fort pour les Français / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
[article]
Titre : L'apéritif reste un moment fort pour les Français Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.24-32 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'apéritif reste un moment fort pour les Français [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.24-32.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2774 (07/12/2023)
Descripteurs : aliment
étude de motivationRésumé : Dossier consacré aux habitudes de consommation des Français pour l'apéritif : usages (fréquence, durée, lieu et région, marque), mode de consommation (famille, amis, dépenses selon l'âge et le lieu de résidence), boissons et aliments (selon les segments et les marques). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « L'apéritif reste un moment fort pour les Français » in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023), p.24-32.La biscuiterie sucrée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La biscuiterie sucrée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.15.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2787 (14/03/2024)
Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « La biscuiterie sucrée » in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024), p.15.Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : composé organique
industrie agroalimentaire
sécurité alimentaireRésumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Biaggini François. « Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende » in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024), p.22-23.Les boissons chaudes / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2768 (26/10/2023)
PermalinkCes Italiens qui exportent leurs savoir-faire / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023)
PermalinkChronique d'une flambée des prix annoncée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2795-2796 (16/05/2024)
PermalinkLe commerce équitable en première ligne contre la déforestation / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2782 (08/02/2024)
PermalinkLa confiserie / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2785 (29/02/2024)
PermalinkCoup de chaud sur l'huile d'olive / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
PermalinkLes desserts appertisés / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2798 (30/05/2024)
PermalinkLa dosette n'a pas dit son dernier mot / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023)
PermalinkEpicerie salée : ces PME qui innovent pour valoriser le rayon / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2787 (14/03/2024)
PermalinkLes féculents et les légumes secs / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2800-2801 (13/06/2024)
Permalink