[article]
Titre : |
"Thiriet veut devenir leader des surgelés en innovation et en créativité" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christiane Bertoncini, Auteur ; Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.12-14 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2688 (24/02/2022)
Descripteurs : |
aliment surgelé stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Interview de Christiane Bertoncini, directrice générale du spécialiste du surgelé Thiriet sur la stratégie d'entreprise du groupe : principaux axes de la stratégie (extension du parc de magasin, modèle sous franchise, implantation à Paris, corners en grande et moyenne surface, différenciation par rapport à la concurrence, relations avec les fournisseurs, programme de fidélisation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] "Thiriet veut devenir leader des surgelés en innovation et en créativité" [texte imprimé] / Christiane Bertoncini, Auteur ; Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.12-14. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2688 (24/02/2022)
Descripteurs : |
aliment surgelé stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Interview de Christiane Bertoncini, directrice générale du spécialiste du surgelé Thiriet sur la stratégie d'entreprise du groupe : principaux axes de la stratégie (extension du parc de magasin, modèle sous franchise, implantation à Paris, corners en grande et moyenne surface, différenciation par rapport à la concurrence, relations avec les fournisseurs, programme de fidélisation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Bertoncini Christiane, Harel Camille.
« "Thiriet veut devenir leader des surgelés en innovation et en créativité" »
in LSA. Libre service actualités, 2688 (24/02/2022), p.12-14.
|