[article]
Titre : |
Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Editeur : |
Libre service actualités, 2025 |
Article : |
p.30-34 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2842 (08/05/2025)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché de la panification préemballée : évolution des ventes, selon les différents segments, selon les marques, axes de stratégies des fabricants (innovation, tendances, santé, praticité, animation, recette). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.30-34. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2842 (08/05/2025)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché de la panification préemballée : évolution des ventes, selon les différents segments, selon les marques, axes de stratégies des fabricants (innovation, tendances, santé, praticité, animation, recette). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Biaggini François.
« Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée »
in LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.30-34.
|