[article]
Titre : |
Les plats cuisinés appertisés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Editeur : |
Libre service actualités, 2025 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2836 (27/03/2025)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Infographie sur le marché des plats cuisinés appertisés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, parts de marché en volume de Cofigeo, selon les différentes catégories du marché, comportement d'achat des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les plats cuisinés appertisés [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2025 . - p.14. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2836 (27/03/2025)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Infographie sur le marché des plats cuisinés appertisés : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD, évolution du nombre de références, parts de marché en volume de Cofigeo, selon les différentes catégories du marché, comportement d'achat des consommateurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Biaggini François.
« Les plats cuisinés appertisés »
in LSA. Libre service actualités, 2836 (27/03/2025), p.14.
|