[article]
Titre : |
Terroir : fromages AOP, le bon prix à payer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos |
Editeur : |
INC, 2025 |
Article : |
p.30-32 |
Langues : |
Français (fre) |
in 60 millions de consommateurs > 609 (01/2025)
Descripteurs : |
appellation d'origine fromage
|
Résumé : |
Enquête concernant les fromages AOP (appellation d'origine) : le cahier des charges de fabrication, la question du coût et de la qualité, explications des coûts, la fabrication industrielle. Présentation du Saint Nectaire, Cantal, Reblochon, Comté, Roquefort. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Terroir : fromages AOP, le bon prix à payer [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos . - INC, 2025 . - p.30-32. Langues : Français ( fre) in 60 millions de consommateurs > 609 (01/2025)
Descripteurs : |
appellation d'origine fromage
|
Résumé : |
Enquête concernant les fromages AOP (appellation d'origine) : le cahier des charges de fabrication, la question du coût et de la qualité, explications des coûts, la fabrication industrielle. Présentation du Saint Nectaire, Cantal, Reblochon, Comté, Roquefort. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Chairopoulos Patricia.
« Terroir : fromages AOP, le bon prix à payer »
in 60 millions de consommateurs, 609 (01/2025), p.30-32.
|