[article]
| Titre : |
HappyVore : au-delà du simili-carné |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Catherine Batteux |
| Editeur : |
SPDC, 2024 |
| Article : |
p.44-45 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1329 (09/2024)
| Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
| Tags : |
marché sectoriel aliment végétarien |
| Résumé : |
Présentation de l'innovation du spécialiste français du traiteur végétal HappyVore : le lancement de la gamme Croq'Coulis, qui va au-delà du simili-carné et qui s'impose sur le marché du traiteur végétal. Encadré : le décret interdisant l'utilisation de dénominations animales pour désigner les alternatives à base de protéines végétales. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] HappyVore : au-delà du simili-carné [texte imprimé] / Catherine Batteux . - SPDC, 2024 . - p.44-45. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1329 (09/2024)
| Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
| Tags : |
marché sectoriel aliment végétarien |
| Résumé : |
Présentation de l'innovation du spécialiste français du traiteur végétal HappyVore : le lancement de la gamme Croq'Coulis, qui va au-delà du simili-carné et qui s'impose sur le marché du traiteur végétal. Encadré : le décret interdisant l'utilisation de dénominations animales pour désigner les alternatives à base de protéines végétales. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
Batteux Catherine.
« HappyVore : au-delà du simili-carné »
in Points de vente (Paris), 1329 (09/2024), p.44-45.
|