[article]
Titre : |
L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Biaggini |
Editeur : |
Libre service actualités, 2024 |
Article : |
p.24-36 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2809 (05/09/2024)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.24-36. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2809 (05/09/2024)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes, stratégies RSE et stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (emballage, biodégradable, à base d'algues, décarbonation de la production, actions en faveur des filières d'approvisionnement en matières premières et des démarches agroécologiques, aide à la lutte contre la déforestation grâce à l'intelligence artificielle (IA)). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Biaggini François.
« L'épicerie sucrée mise sur sa transmission écologique »
in LSA. Libre service actualités, 2809 (05/09/2024), p.24-36.
|