[article]
Titre : |
Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois |
Editeur : |
SPDC, 2024 |
Article : |
p.34-40 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1324 (02/2024)
Descripteurs : |
fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et le camembert en hausse ; l'embellie du chèvre frais ; le plébiscite des tartinables ; le succès des marques distributeur ; les lancements de produits faciles à préparer et de spécialités accessibles aux portefeuilles des clients). Présentation du salon du fromage 2024. Encadrés : le succès du camembert en 2023 ; présentation de la fromagerie Gillot. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois . - SPDC, 2024 . - p.34-40. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1324 (02/2024)
Descripteurs : |
fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des fromages (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (le fromage considéré comme une valeur refuge ; les pâtes molles et le camembert en hausse ; l'embellie du chèvre frais ; le plébiscite des tartinables ; le succès des marques distributeur ; les lancements de produits faciles à préparer et de spécialités accessibles aux portefeuilles des clients). Présentation du salon du fromage 2024. Encadrés : le succès du camembert en 2023 ; présentation de la fromagerie Gillot. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Gallois Jean-Bernard.
« Fromages : un marché tout en praticité et gourmandise »
in Points de vente (Paris), 1324 (02/2024), p.34-40.
|