[article]
Titre : |
Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sarah Petitbon, Auteur |
Année : |
2024 |
Article : |
p. 60-63 |
in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : |
gastronomie géologie produit culinaire
|
Résumé : |
Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir [texte imprimé] / Sarah Petitbon, Auteur . - 2024 . - p. 60-63. in Ca m'intéresse > 520 (juin 2024)
Descripteurs : |
gastronomie géologie produit culinaire
|
Résumé : |
Les mouvements de la terre contribuent à définir nos terroirs et à produire les fleurons de la gastronomie. Tour de France de sept spécialités culinaires modelées par la géologie. |
Nature du document : |
documentaire |
Petitbon Sarah.
« Géologie et gastronomie. De la roche... à l'assiette ! : Découvrir »
in Ca m'intéresse, 520 (juin 2024), p. 60-63.
|