Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Mention d'édition : |
Éd. 2019 |
Editeur : |
Nathan, 019 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-165461-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) |
Nature du document : |
documentaire |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Éd. 2019 . - Nathan, 019 . - 159 p.. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-165461-4 Langues : Français ( fre)
Résumé : |
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques : - Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. - Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. - Réussissez vos études supérieures et vos examens ! Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : - l'appareil digestif et le processus de la digestion - les bases de l'alimentation et de la nutrition - les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires - les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments - les modes et comportements alimentaires Cet ouvrage concerne : - Étudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique. - Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale. - Les professionnels de la santé. Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...) |
Nature du document : |
documentaire |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 019, 159 p.
(Repères pratiques).
| |