[article]
| Titre : |
La boucherie en libre-service |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marie Cadoux |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2024 |
| Article : |
p.13 |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
| Descripteurs : |
viande de boucherie
|
| Tags : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] La boucherie en libre-service [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2024 . - p.13. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2778 (11/01/2024)
| Descripteurs : |
viande de boucherie
|
| Tags : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
Cadoux Marie.
« La boucherie en libre-service »
in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13.
|