[article]
| Titre : |
Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois |
| Editeur : |
SPDC, 2023 |
| Article : |
p.50-52 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1322 (12/2023)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Tags : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts [texte imprimé] / Jean-Bernard Gallois . - SPDC, 2023 . - p.50-52. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1322 (12/2023)
| Descripteurs : |
aliment
|
| Tags : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
Gallois Jean-Bernard.
« Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts »
in Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.50-52.
|