[article]
Titre : |
Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sidonie Wathier |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.48-50 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1321 (11/2023)
Descripteurs : |
sucre
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché du sucre et des aides aux desserts, qui subit la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs : état des lieux chiffré du marché du sucre et des aides aux desserts (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; les innovations sur l'emballage ; la communication des fabricants centrée sur la notion de plaisir. Encadré : les caractéristiques du marché des aides aux desserts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations [texte imprimé] / Sidonie Wathier . - SPDC, 2023 . - p.48-50. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1321 (11/2023)
Descripteurs : |
sucre
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché du sucre et des aides aux desserts, qui subit la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs : état des lieux chiffré du marché du sucre et des aides aux desserts (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; les innovations sur l'emballage ; la communication des fabricants centrée sur la notion de plaisir. Encadré : les caractéristiques du marché des aides aux desserts. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Wathier Sidonie.
« Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations »
in Points de vente (Paris), 1321 (11/2023), p.48-50.
|