[article]
Titre : |
Traiteur : un secteur dynamique |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn |
Editeur : |
SPDC, 2023 |
Article : |
p.46-51 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)
Descripteurs : |
produit frais
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur : état des lieux chiffré du marché des produits traiteur (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché du traiteur depuis plus de dix ans ; la diversité des produits traiteur ; la tendance du retour au "fait maison" ; les nouveautés du marché des pâtes fraîches, des gnocchis et des pizzas ; le travail des marques sur le goût, l'origine des produits et la recyclabilité des emballages. Encadrés : l'expansion du traiteur végétal ; la bonne dynamique du secteur des salades traiteur, qui profitent du retour de la consommation à domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Traiteur : un secteur dynamique [texte imprimé] / Sandrine Panossian-Kahn . - SPDC, 2023 . - p.46-51. Langues : Français ( fre) in Points de vente (Paris) > 1320 (10/2023)
Descripteurs : |
produit frais
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur : état des lieux chiffré du marché des produits traiteur (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché du traiteur depuis plus de dix ans ; la diversité des produits traiteur ; la tendance du retour au "fait maison" ; les nouveautés du marché des pâtes fraîches, des gnocchis et des pizzas ; le travail des marques sur le goût, l'origine des produits et la recyclabilité des emballages. Encadrés : l'expansion du traiteur végétal ; la bonne dynamique du secteur des salades traiteur, qui profitent du retour de la consommation à domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Traiteur : un secteur dynamique »
in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.46-51.
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